子育て・グッズ 7ヶ月、離乳食始めて3ヶ月弱のころの離乳食のお弁当ってどんなものがい… 7ヶ月、離乳食始めて3ヶ月弱のころの離乳食のお弁当ってどんなものがいいと思いますか? 保育園に持っていきます。手作りのものでお願いします🥺 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 離乳食 保育園 お弁当 ママリ コメント あー 私はお粥や軟飯に野菜煮をかけたり、シチューやひじき煮、手づかみが始まってからは一口大のハンバーグやデザートにいちご、みかんなんかも別容器に入れて持たせていました☺️ 4月9日 ママリ ありがとうございます!参考にさせてもらいます🥺✨ 離乳食でお弁当なんて難易度高すぎます!笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!参考にさせてもらいます🥺✨
離乳食でお弁当なんて難易度高すぎます!笑