コメント
退会ユーザー
あるみたいです!私がそうです😭
産後1.2ヶ月で生理が毎回再開して上2人の時は不順になったことなく順調でしたが、3人目産んだあと3人目が11ヶ月になってから全く来なくなりました!💦
病院ではストレスかな?でもまだ産後2年経ってないから生理安定する時期じゃないからね。と言われました!
2ヶ月に1回生理を起こす薬を飲んでました😭
退会ユーザー
あるみたいです!私がそうです😭
産後1.2ヶ月で生理が毎回再開して上2人の時は不順になったことなく順調でしたが、3人目産んだあと3人目が11ヶ月になってから全く来なくなりました!💦
病院ではストレスかな?でもまだ産後2年経ってないから生理安定する時期じゃないからね。と言われました!
2ヶ月に1回生理を起こす薬を飲んでました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが来月手術するんですが手術の内容のことで1つだけ聞き忘れたことがあります。 その1個の聞きたい事だけで外来予約ってありですか? それとも入院の時に聞いた方がいいですか…? 総合病院なので簡単に電話で先生に…
高熱だけのときってありますか? 1歳の次女が昨日から突然高熱出ています。 咳や鼻水はなく…💦 今朝。小児科行ってインフルやコロナなど5種類の感染症の検査しましたが全て陰性でした。 中耳炎にはなっているそうで、耳鼻…
昨日予防接種終えたのですが先程測定したら38度で鼻水垂れてました💦 機嫌はいつも通り、おしっこもしっかり出てます。授乳もしっかり飲んでくれました。 熱が出た時はお風呂、清拭やめといた方がいいですよね?👶🥲みなさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ayanon
そういうこともあるんですね!
病院にはどれぐらいで行きましたか?
退会ユーザー
生理予定日から60日になってから行ってました!
低用量ピルを進められましたが、私は飲みたくなかったので来なかったらまた2ヶ月後にきますと言って何回か通いました!
何回かそうやって生理起こしてると来るようになるよーと言われました!