子育て・グッズ 今月から入園と共に、幼稚園の支払いが始まりますが、娘用に作った口座… 今月から入園と共に、幼稚園の支払いが始まりますが、娘用に作った口座に、お金を入れる形になります。 まずは制服代とかからなのですが、そのお金は、どこから持ち出してますか? 毎月かかるお金は、毎月の給料からですか? 参考にしたいです。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 幼稚園 お金 服 入園 給料 たか(6歳) コメント 退会ユーザー うちは給料から幼稚園や保育料出してました☺️ 制服やお道具セットなどは、貯金からだしてます💦 4月9日 たか 毎月の物は給料、制服などは、貯金からですね💡 同じくそうしたいと思います😊 ありがとうございました✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
毎月の物は給料、制服などは、貯金からですね💡
同じくそうしたいと思います😊
ありがとうございました✨