お出かけ もうすぐ4ヶ月の男の子のママです。2.3日前ぐらいから鼻水や咳が出たり… いつも参考にさせてもらってます! もうすぐ4ヶ月の男の子のママです。 2.3日前ぐらいから鼻水や咳が出たりしています。 熱はないので、病院はもうすこし様子をみるつもりなのですが、、 こういう時はお散歩はしない方がいいですか? 息子がお散歩が好きで、ぐずぐずしたら1日に1回は外に出てたので、出られなくなったらどうしようかなぁと思っています。 よろしくお願いします! 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 病院 男の子 熱 息子 散歩 aoi(9歳) コメント みう はじめまして(^o^) 今下に五カ月の子がいるんですが3ヶ月の時に熱はなく咳、鼻水が酷く受診するとRSで即入院でした>_< 早く受診してみた方がいいですよ>_< 11月12日 aoi はじめまして!返信ありがとうございます◡̈ そうなんですか?! 咳、鼻水も見てて辛そうなほどではないんですが…受診した方がいいですかね? 病院に行くと待たされてる時間が長くて、その時こそ病気をもらいそうで行くのをためらうときがあってしまいます(;∀;) 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi
はじめまして!返信ありがとうございます◡̈
そうなんですか?!
咳、鼻水も見てて辛そうなほどではないんですが…受診した方がいいですかね?
病院に行くと待たされてる時間が長くて、その時こそ病気をもらいそうで行くのをためらうときがあってしまいます(;∀;)