コメント

みう
はじめまして(^o^)
今下に五カ月の子がいるんですが3ヶ月の時に熱はなく咳、鼻水が酷く受診するとRSで即入院でした>_<
早く受診してみた方がいいですよ>_<
みう
はじめまして(^o^)
今下に五カ月の子がいるんですが3ヶ月の時に熱はなく咳、鼻水が酷く受診するとRSで即入院でした>_<
早く受診してみた方がいいですよ>_<
「散歩」に関する質問
チュパ👦🏻🦖🩵虫刺されアレルギーなのかなぁ💧 首腕足からの顔に蕁麻疹みたいな赤み出て目の周り腫れてパンパンで誰⁉️みたいになっちゃって可哀想😭⤵️ 食欲あって元気で熱もないけど明日病院行こう🥲︎ 少しの外出でも🦟に弱い…
現実逃避したくて2人連れてユニバきた チケットだけ買って散歩みたいな感じで でもなんか自分何してんだろって感じ 1人で2人かなり大変だし お金はやっぱ使うし なにがしたかったかわからない 家にいても旦那は機嫌悪い…
生後1ヶ月半です。 みなさんはお散歩など行かれてますか? この暑さで外に出すのも億劫で💦 早い時間はどうしても私が眠たくて動く気になれず💦 子どものことを考えると出た方がいいのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
aoi
はじめまして!返信ありがとうございます◡̈
そうなんですか?!
咳、鼻水も見てて辛そうなほどではないんですが…受診した方がいいですかね?
病院に行くと待たされてる時間が長くて、その時こそ病気をもらいそうで行くのをためらうときがあってしまいます(;∀;)