たこ天
幼稚園ではなく、こども園ですがオムツで行ってます💡
はじめてのママリ🔰
オムツ履かせて行ってますよ🙆♀️
りんご
トイトレ日中は終わっていたのでパンツでいきました。一応オムツをお着替えリュックに入れてその旨伝えました。
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😊
日中のオムツは取れてますが念のためおむつで行かせようと思います❗️
たこ天
幼稚園ではなく、こども園ですがオムツで行ってます💡
はじめてのママリ🔰
オムツ履かせて行ってますよ🙆♀️
りんご
トイトレ日中は終わっていたのでパンツでいきました。一応オムツをお着替えリュックに入れてその旨伝えました。
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😊
日中のオムツは取れてますが念のためおむつで行かせようと思います❗️
「幼稚園」に関する質問
5歳の息子が咳のみひどくて…たん絡みの咳してからの嘔吐して…いまやっと落ち着きました…明日5時起きなのに😂 でも落ち着いてよかった…このままゆっくり寝てくれ😂 熱ないけど…なんだろ、この咳は… 年末 インフルで治った…
欠席連絡はアプリで連絡するようにとされている幼稚園や保育園の方いらっしゃいますか? 最近欠席連絡をアプリで入れたのですが、退園時間になっても返事が来ず、結局ずっと返事が来ないままでした。 休みますという内…
3月におそらく新天地に引っ越します。 幼稚園の1番仲良いママ友に報告しました。 まだハッキリとは決まってないけど、ほぼ可能性が 高いと。 うやむやで早すぎたのかなという気持ちと、 仲良かったので早めに言っておき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント