たこ天
幼稚園ではなく、こども園ですがオムツで行ってます💡
はじめてのママリ🔰
オムツ履かせて行ってますよ🙆♀️
りんご
トイトレ日中は終わっていたのでパンツでいきました。一応オムツをお着替えリュックに入れてその旨伝えました。
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😊
日中のオムツは取れてますが念のためおむつで行かせようと思います❗️
たこ天
幼稚園ではなく、こども園ですがオムツで行ってます💡
はじめてのママリ🔰
オムツ履かせて行ってますよ🙆♀️
りんご
トイトレ日中は終わっていたのでパンツでいきました。一応オムツをお着替えリュックに入れてその旨伝えました。
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😊
日中のオムツは取れてますが念のためおむつで行かせようと思います❗️
「保育」に関する質問
親子バス旅行があるのですが、旦那はその日から泊まりでの仕事がある、私は産後から自律神経の乱れで低気圧不調や眩暈、車酔いがあるためバスは不安なため娘には申し訳ないですが欠席しようと思います。 休みになるので…
自分で食べない3歳! 来週入園、結局おやつ以外自分で食べない個性でした😭(外でうどんならたまに食べました) 自宅保育で3食食べさせました。 入園したら刺激されて自分で食べられるようになるという良い話ありません…
ほぼ年子ワンオペ自宅保育です。 昨日第二子出産しました。 実家近く、週一回は確定で助けてもらえる日があります。 ワンオペには慣れているのですが、問題は上の子のお昼寝です。 今12時頃から14時ごろまでいつもお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント