コメント

みどりがめ
学年は自動で切り替わり、解約しない限りはその学年の教材が高校3年3月号まで届きます。
早めるというのとは違うかもしれませんが、今の学年と違う学年の教材を届けてもらうことは可能です。
質問者さんの場合はぽけっとを受講するのも検討して良いかと思います。
画像はベネッセ公式サイトです。
みどりがめ
学年は自動で切り替わり、解約しない限りはその学年の教材が高校3年3月号まで届きます。
早めるというのとは違うかもしれませんが、今の学年と違う学年の教材を届けてもらうことは可能です。
質問者さんの場合はぽけっとを受講するのも検討して良いかと思います。
画像はベネッセ公式サイトです。
「おもちゃ」に関する質問
年長のお子さんおもちゃで遊びますか? どのようなおもちゃで遊んでいますか? テレビやYouTube、ゲームなどはほとんどしないお子さんのお話しを聞きたいです。 今リビングにおもちゃを置いているのですが、あまり使わな…
9ヶ月の発達について 9ヶ月半になる娘なのですが、発達面で他の子と比べてしまいます。 ①まだずり這いのみ・ハイハイしない ②模倣あまりしない(バンザイ・タッチまぐれで?します) ③まんまんまん…など話すが、私をママと…
ずりばいできるようになってから、もっぱら後追いや部屋の調査に夢中でおもちゃであまり遊ばなくなりました。 そんなものでしょうか?🤔 今まではちょっとキッチンにいる間もおもちゃで遊んでましたが、今はキッチンのベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
知らなかったです!教えてくださってありがとうございます!ぽけっと見てみます!