コメント

みどりがめ
学年は自動で切り替わり、解約しない限りはその学年の教材が高校3年3月号まで届きます。
早めるというのとは違うかもしれませんが、今の学年と違う学年の教材を届けてもらうことは可能です。
質問者さんの場合はぽけっとを受講するのも検討して良いかと思います。
画像はベネッセ公式サイトです。
みどりがめ
学年は自動で切り替わり、解約しない限りはその学年の教材が高校3年3月号まで届きます。
早めるというのとは違うかもしれませんが、今の学年と違う学年の教材を届けてもらうことは可能です。
質問者さんの場合はぽけっとを受講するのも検討して良いかと思います。
画像はベネッセ公式サイトです。
「月齢」に関する質問
2歳の子がおでこ?頭を痛いって言うので心配です😭 月齢同じくらいで経験あるかたいますか? おでこの境目髪の毛の境目らへん、おでこを手で抑える感じでした。 痒い時痛いがいまいちわかってないみたいで、 おしりのおむ…
生後11ヶ月、完母の方に質問です🙋🏻♀️! 離乳食食べるのですが今の月齢の量には達していなくて食べて80g〜130gとムラあり。 なので母乳の回数も減らさない方が良いかなと続けています。夜中も頻繁に起きるし、本当は一…
もうすぐ1歳で離乳食を全く食べません😇 離乳食の食べが悪かったお子様でコレなら割と食べた!とかこれは好きだった!とかあれば是非教えてください…🥺 あと、食べないのはいつまで続きましたか?💦 BFは全月齢のものほぼ全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
知らなかったです!教えてくださってありがとうございます!ぽけっと見てみます!