コメント

うーか*°
どう痛みかによりますが
子宮あたりならば
赤ちゃんが大きくなるにつれて
子宮が大きくなる成長痛もありますし
大きくなるにつれて支える
周りの筋が痛くなったりしますよ♡

はじめてのママリ🔰
私も10週くらいの時、右側だけズキッて痛みが何度かあり、なんで片方だけ…と不安でした。
先生に聞いたら、子宮が大きくなってる証拠だから大丈夫だよーと言われました︎☺︎
-
ELMER
コメントありがとうございます!!
同じような経験があったのですね‼︎私も何で左側だけ…って不安になっていたので、安心しました(*^^*)子宮が大きくなる痛みなんですね!ありがとうございます♡- 11月12日

yummam
右が痛いとピーピーになる兆候で
左が痛いと便秘で
真ん中は子宮の成長ですねー♡
-
ELMER
そうなんですか⁈知らなかったです!私便秘なんですね(´・_・`)- 11月12日
-
yummam
左が痛いんですねー!
覚えてた方がいいと思います♡
一生痛い所と原因は変わらないので٩(๑•ω•๑)۶- 11月12日
-
ELMER
左なんです(´・_・`)
覚えておきます♡
医療関係の方なんですか??- 11月12日
-
yummam
リンパマッサージ店経営してます♡
- 11月12日
-
ELMER
そうなんですね♡
すごいです!教えていただけて良かったです!ありがとうございます☆最近出なくはないのですが、出たいなぁと思ってトイレに行っても出ない事が多かったので、便秘気味だったんだと思います。
つわりで偏った食生活のせいですね。ありがとうございます!- 11月12日
ELMER
ずっと痛いわけではないのですが、今までのチクチクより、ズキズキって感じだったので不安になってしまって(´・_・`)
支える周りの筋が痛くなったりもあるんですね!
何かホッとしました!