☺︎
そのくらいは大丈夫だと思います☺️でも風を当てなくても音だけでもいい気がします☺️⭐️ドライヤーや扇風機みたいな音も赤ちゃんは好きなので、空気清浄機の音が好きなのかなと思いますよ😊

ママリ🔰
私も、風を当てるというより、「音」を聞かせていました☺️
一定の音(サーキュレーター)+スクワット最強ですよね。笑
☺︎
そのくらいは大丈夫だと思います☺️でも風を当てなくても音だけでもいい気がします☺️⭐️ドライヤーや扇風機みたいな音も赤ちゃんは好きなので、空気清浄機の音が好きなのかなと思いますよ😊
ママリ🔰
私も、風を当てるというより、「音」を聞かせていました☺️
一定の音(サーキュレーター)+スクワット最強ですよね。笑
「赤ちゃん」に関する質問
3歳の女の子がいます 夜ほんっとに寝ません!寝つきません!22時半とか普通です。寝かしつけにめちゃくちゃイライラしてしまいます。 下に5ヶ月の赤ちゃんがいて、絶賛ママじゃないと泣く期でパパに任せると泣きすぎて可…
生後2カ月で完ミにした方いらっしゃいますか? 小ぶりで産まれた事や、私の乳首が短めだったこともあって、直母がなかなか上手くいかず、ずっとミルクと搾乳した母乳を哺乳瓶であげる形でやってきました。 上の子も居るた…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。最近よく耳を触ります。見る限り眠い時やイライラしてる時に触ってる気がします。 赤ちゃん耳触る🟰自閉症と出てきて気になっています。 皆さんのお子さんは耳触ることありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント