住まい エコカラットいくらでしたか?🥺マンションの玄関と和室にエコカラットを… エコカラットいくらでしたか?🥺 マンションの玄関と和室に エコカラットを検討しています。 ◯玄関(一面)幅2500×高さ2100 +オーダーミラー 見積額 💰13万円 ◯和室(5畳壁一面)幅3300×高さ2200 見積額 💰8万5千円 この金額は高いですか?💦 (経費は全て込みです。) 都内でエコカラット外注のおすすめ業者があったら教えてください😖 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 3 おすすめ マンション ママ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妥当な金額だと思います!私はハウスメーカーにまかせてやってもらいました! 4月9日 ママ ありがとうございます😊 他も見積もり取ろうか悩んでいるのですが、立ち合いなど手間も多いので、妥当であればお願いしちゃおうかと思っていました💦 築浅の中古マンションを購入したので、外注するしかなくて、とても助かりました✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
他も見積もり取ろうか悩んでいるのですが、立ち合いなど手間も多いので、妥当であればお願いしちゃおうかと思っていました💦
築浅の中古マンションを購入したので、外注するしかなくて、とても助かりました✨