※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななななな
サプリ・健康

ダイエット妊娠中から最近まで、ろくに運動もせずダラダラと過ごしてき…

ダイエット

妊娠中から最近まで、ろくに運動もせずダラダラと過ごしてきて、お腹周りのお肉がやばいです。特に授乳をやめた時の食欲が止まらず、そのせいであると思っています。今では、そんなに食べなくなりました。

夏ごろから、仕事を始めようと思うので(近くにお店ができるため)
ダイエットをしないといけないと思います。スーツや、細身の服は着れません。
何をするとお腹のお肉は取れるでしょうか?
お腹のお肉はパンツに乗っかっている感じなので分かりやすのですが、全体的にお肉ついていると思われます。
子供もまだ入園していません。
食事の置き換えとかは考えておりませんが、食事のおすすめもありましたら、お願いします。
よろしくお願い申し上げます。

コメント

えこ

漢方のわかんせん、わたしはききましたよ💕

ゆうな

食事制限しつつ骨盤の歪みを治すのと、とにかく筋トレですね🥰

母ちゃん

お腹のサイズダウンが優先だったら、
食事制限だけより、やっぱりお腹の筋トレ入れた方が確実に絞れます‼️ジムがおすすめですが?今はYouTubeとかでも気軽な運動メニュー紹介してます

筋肉つけたら、代謝も上がりますし💪

私はプロテイン(飲みやすいので私はソイ)もオススメです。甘いフレーバーもたくさんあるので、ご飯の前に飲んだりして食べ過ぎの予防もしつつ、タンパク質とれるので筋肉をつけるのに役立ちます💪甘いフレーバーだと、甘いものとれたっていう満足感もありますし⭕️

女性はプロテイン飲んだくらいで、バキバキの体にはなりませんので大丈夫です‼️

食事なら、おやつは小分けにするとか、こんにゃくやおからを多め...とかですかね☺️