ままり
うちの子はその頃にはもうビック履いてましたが大きくなかったですよ😌

りーつ
パンパースのLとかに変えてみるのもありですよ^ ^
おむつによって吸収の部分が違うので
ちなみに息子は14キロまでパンパースのLで今は元気のビックですが、コチラの方が下がってくるような。
ままり
うちの子はその頃にはもうビック履いてましたが大きくなかったですよ😌
りーつ
パンパースのLとかに変えてみるのもありですよ^ ^
おむつによって吸収の部分が違うので
ちなみに息子は14キロまでパンパースのLで今は元気のビックですが、コチラの方が下がってくるような。
「おむつ」に関する質問
4歳になったばかりですが どうしてもうんちがトイレで出来ないようです 幼稚園でも色々声かけしてくれてます。 うんちっぽいなという時に声かけてますが うんちじゃないと言いながら パンツにうんちしてます。 今日も2回…
エアコン26℃にして大人はもはやちょっと寒いぐらいなのに…我が子はメッシュのタンクトップ肌着にペラペラの半袖カバーオールだと背中にじんわり汗が…💦 肌着だけにしてみてようやく汗かかなくなった😩 まだ6月だよーー8月…
出産前に手当系まとめてたら 東京での出産は初めてで 国から、都から、区からで1歳までに 576000円😳 それにプラスで5万円ギフト 赤ちゃんファーストで10万円 おむつ定期便 1歳の誕生日には8万円ギフト シッターさんも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント