コメント
ななななな
大変な時期ですね。
上のお子さんは、公園に行って体を動かしてもお昼寝しないのでしょうか?
パパに預けるのも、無理、
ご実家も無理、でしたら、託児やサポーターさん(地区で名前は違うと思います)に預けたらどうでしょうか?
もしくは、ショッピングモールの中に入っている、1時間いくらで遊べるところに上の子は入れて遊んでもらい、ママリさんは下の子とゆっくりしているのは、どうでしょう。
ななななな
大変な時期ですね。
上のお子さんは、公園に行って体を動かしてもお昼寝しないのでしょうか?
パパに預けるのも、無理、
ご実家も無理、でしたら、託児やサポーターさん(地区で名前は違うと思います)に預けたらどうでしょうか?
もしくは、ショッピングモールの中に入っている、1時間いくらで遊べるところに上の子は入れて遊んでもらい、ママリさんは下の子とゆっくりしているのは、どうでしょう。
「夜泣き」に関する質問
娘との関係について 2歳の娘とお腹の中に赤ちゃんがいます。 妊娠初期はそれなりに悪阻があったのと、切迫流産だったので寝ていることが多く、基本抱っこもやめました。 元々ママ大好きでパパは何してもダメな感じだった…
旦那の生活音がうるさすぎる😇 足音もドアの開け閉めも全部うるさくて旦那が動く度に寝てる娘がビクビクしてる😇 寝かしつけも夜泣きの対応もしないんなら静かに動いてって何回言っても聞かない どうしたらいいですかね😢
生理痛でいつもより寝られなかったから、と仕事を休むのはありでしょうか?(私が休むのではありません) 職場の部下から休み連絡が入りました。 お大事にね、と言い休んでもらったのですが、 今のご時世、普通でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
平日、保育園(1号認定なのでお昼お迎えです)のあと公園で1時間遊んでもお昼寝せず、21時まで寝ません😅朝は6時に起きます。
田舎なので、土日にそーいうサポートはなく、上の子の保育園は仕事じゃないと預かってくれないです。
ショッピングモール良いですね!上の子喜びそうだし、行ってみようと思います!