住まい 【ベランダをウッドデッキにした時の室外機のホース】マンションのベラ… 【ベランダをウッドデッキにした時の室外機のホース】 マンションのベランダにウッドタイルを敷き詰めて、ウッドデッキにしようと計画中です。 そこで疑問なのが、室外機のホースです。 我が家は今、室外機のホースが排水溝まで出ています。 ウッドデッキにした場合、 添付写真のように、タイルの上にホースを出すしかないでしょうか? (写真はネットの拾い画です) 見栄えがイマイチに思えるのですが、 皆さんどのようにされていますか?? もしよろしければ、お写真を見せていただきたいです…! 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 3 マンション 写真 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じにしてました🥰 が、ホース気になるより 私洗濯もの外干し派なので髪の毛とかが挟まって嫌になり全部取っ払いました😂 4月9日 ママリ 私も洗濯物は外干し派です👕 ウッドパネルの上も掃除機をかけようと思っているのですが、 掃除はどうされていましたか? やはり、デッキブラシ🧹で掃除しないと、汚れは目立ちますか?💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も洗濯物は外干し派です👕
ウッドパネルの上も掃除機をかけようと思っているのですが、
掃除はどうされていましたか?
やはり、デッキブラシ🧹で掃除しないと、汚れは目立ちますか?💦