ゆー
たぶん理解してないんだと思います🥲
うちの子も理解してないことに対しては、うんです!
理解したことに対してはそうなんだぁ〜とか他のことを言ってきますよ🥺
もし理解してるようで、うんだけならレパートリーが少ないのかなって思います。
ゆー
たぶん理解してないんだと思います🥲
うちの子も理解してないことに対しては、うんです!
理解したことに対してはそうなんだぁ〜とか他のことを言ってきますよ🥺
もし理解してるようで、うんだけならレパートリーが少ないのかなって思います。
「4歳」に関する質問
転職を考えています 長くなります💦 現在24歳で、総合病院で看護助手(正社員)で働いてます。20歳から働いてます! 産休、育休をとって5月から復帰なのですが9:00-16:00の時短勤務の予定です。妊娠する前は夜勤や休日勤…
コロナの味覚障害いつ治りましたか? 発症から3日目ですが匂いも味も全くしません😭 何を食べても口の中が苦く気持ち悪くなります。 妊娠中で悪阻もあり減っていた食事量が更に減っていて頑張って食べようと思っても気持…
4歳の娘と5ヶ月の息子がいるのですが、明日の祝日に何をするのがいいと思いますか🥺?? 旦那は仕事で、実家は近いですが外出していないそうです💦 ちなみに天気予報は晴れですが、気温は10度くらいで寒そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント