妊娠・出産 この時期の生理痛のような排卵痛のような痛みは、前駆陣痛ですか?🥸 この時期の生理痛のような 排卵痛のような痛みは、前駆陣痛ですか?🥸 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 前駆陣痛 排卵痛 ママちゃん(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 前駆陣痛ではないでしょうか?😥 一時的に痛み収まりますか?😟 4月9日 ママちゃん 収まります!🥺 4月9日 ママリ ちなみに私も前駆陣痛みいな痛み全然なかったんですが 今日の朝、下腹部があれ痛い。ってなりしばらくゴロゴロ横になってると落ち着きました🥺 今まで下腹部痛い事なかったので、ついに前駆陣痛来たかなーと思いました🤭 4月9日 ママちゃん わー!本当ですか‼️実際本陣痛になったら辛いんだろうけど、今は楽しみなので早く産みたいです🫢🫢💕 週数同じくらいですね!頑張りましょう🫢💕 4月9日 ママリ 分かります早く産みたいです🤭💕 頑張りましょうね☺️💓💓 4月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
収まります!🥺
ママリ
ちなみに私も前駆陣痛みいな痛み全然なかったんですが
今日の朝、下腹部があれ痛い。ってなりしばらくゴロゴロ横になってると落ち着きました🥺
今まで下腹部痛い事なかったので、ついに前駆陣痛来たかなーと思いました🤭
ママちゃん
わー!本当ですか‼️実際本陣痛になったら辛いんだろうけど、今は楽しみなので早く産みたいです🫢🫢💕
週数同じくらいですね!頑張りましょう🫢💕
ママリ
分かります早く産みたいです🤭💕
頑張りましょうね☺️💓💓