※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss♡
雑談・つぶやき

子供の前で常にニコニコして怒らない母親が居たら見てみてぇもんだいな*…

子供の前で常にニコニコして怒らない母親が居たら見てみてぇもんだいな*\(^o^)/*

コメント

にこにこ.com大人とびっこ

うちはまだ8ヶ月なので、
息子にイライラすることもないし、毎日にこにこ育児が出来てますが、
これから1歳、2歳、3歳...
年を重ねるごとにそれは難しくなっていくだろうなーとは思いますσ(^_^;)
知恵もついてくるしイヤイヤも始まりますからねσ(^_^;)
でもできるだけ、にこにこしていたいです。

• sss♡

sss♡

これからいろんな知恵がついてきますよね(;>o<;)今だといろんなことができるようになって毎日の成長がとても楽しみです😊💕
    でもやはり大きくなるにつれてイヤイヤも始まったらって考えると苛々してしまうんだろうなって思ってしまいます。

私が急性胃腸炎で痛過ぎて起きるのも辛い時にミルクをちゃんと飲んでくれなくて苛々してしまいそれを表に出してしまって実母に怒られました。

それでつい書いてしまって(^_^;)

私が体調悪い時、色々娘なりに我慢させてたんだなって思い、体調崩して寝込んでたぶん、もっと娘に対して優しくしてあげようと思いました🙇😭💦

• 11月14日
  • にこにこ.com大人とびっこ

にこにこ.com大人とびっこ

急性胃腸炎((((;゚Д゚)))))))
    それは大変でしたね..(;_;)
    体調悪い時が一番辛いです。
    子供がいると休むこともできないですからね(;_;)
    そこはお母様に理解して欲しかったですね。
    私もこないだ運転中に急な吐き気..大渋滞で車が進まず..息子は大泣き..なにもかもどうしたらいいかわからなくて涙が出てきました(;_;)
    近くのコンビニまで、抱っこして授乳しながら運転する羽目に..
    後からとても危ないことをしたと反省しました(;_;)
    育児はうまくいかないことばかりですね。
    お互いがんばりましょう(;_;)

• 11月14日
  • sss♡

sss♡

高熱が出てからの急性胃腸炎だったんで本当辛過ぎて😭😭💦!
    私もよくわかってない娘に対して苛々してしまったのは悪い事したなと思っているのですがの自分に余裕が無くて怒ってしまいました😢。
    運転中、しかも渋滞でギャン泣きされると私もとてもテンパります(;>o<;)!
    でも泣きすぎて吐いてしまったりひきつけおこしたりしちゃうより、危ないかもしれませんがそうざるをえない状態なので仕方ないと思います🙇💦💕

上手く行かないですよね🙈🙈でも逆に全てうまくいっちゃったらつまらないって思っちゃいます←私きっと変www

がんばりましょう(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• 11月14日