サプリ・健康 排卵痛がひどい方はいらっしゃいますか?どのような症状か教えてください。私は生理後2週間近く経つと下腹部痛がひどく、腰痛もあります。 排卵痛酷い方居ますか? どんな感じか教えてください✨ 私はココ最近生理終了から 2週間近く経つと下腹部痛が やばくて😅 先月から腰痛まで加わりました💦 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 生理 排卵痛 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵痛酷いです😭 下腹部が生理同様痛いしだるいです😖 でも病院へ行ったら子宮内膜症でした😢 排卵痛そんなに酷いならもしかしたら…です😭😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 有難うございます! わ〜💦 激痛ですよね💦 私1日だけで終わるんですが はじめてのママリさん は数日続きますか?? 私も1度診てもらった方が 良さそうですね😧💦 4月8日 はじめてのママリ 少し前までは1日とかだったのですが、最近数日続くようになりました😢 念のため受診おすすめします😊 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m 1度診てもらいます✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
わ〜💦
激痛ですよね💦
私1日だけで終わるんですが
はじめてのママリさん
は数日続きますか??
私も1度診てもらった方が
良さそうですね😧💦
はじめてのママリ
少し前までは1日とかだったのですが、最近数日続くようになりました😢
念のため受診おすすめします😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
1度診てもらいます✨