はじめてのママリ
風邪や熱のときはしんどそうだし心配なりますよね
でも、免疫つけてどんどん強くなってるんだなと思います☺️風邪を引くたびに頑張ってるね強くなった強くなったと念じています🙏🔥
お子さんも頑張ってたたかっているんですね!
早くよくなりますように😌
はじめてのママリ
風邪や熱のときはしんどそうだし心配なりますよね
でも、免疫つけてどんどん強くなってるんだなと思います☺️風邪を引くたびに頑張ってるね強くなった強くなったと念じています🙏🔥
お子さんも頑張ってたたかっているんですね!
早くよくなりますように😌
「体」に関する質問
出産の痛みは「鼻からスイカ」とか「腰をハンマーで殴られる」とか言いますが、実際当てはまりましたか? 私はどっちも当てはまらなかったです😊 ハンマーで殴られるともまた違う痛みだった気がします 直近の出産からも…
小2の子がいます。 19時半から20時に寝かせているのですが、旦那が早すぎない?もう体力ついてきたしもっと遅くてもいいんじゃない?と言ってきます。 本人も眠たくない!寝たくない!というのですがベッドに連れて行け…
保育園のお友達との様子で気になっていることがあります。 年長の息子の仲良しなお友達が女の子(Aちゃん)です。 それはいいのですが、お迎えの時に息子とAちゃんが体の部位をお互い合わせてタッチして戯れて?いました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント