子育て・グッズ うちの下の子はだいぶ偏食で白いご飯はあまり食べないけど海苔でおにぎ… うちの下の子は だいぶ偏食で 白いご飯はあまり食べないけど 海苔でおにぎりにしてあげると食べてくれます。 毎日それをだしたら白米をほんとに食べなくなるんじゃないかと心配なのですが みなさんなら 食べてくれるなら毎日海苔おにぎりあげますか? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 海 ご飯 食べない 偏食 ママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはふりかけご飯しか食べません😂 3ヶ月くらい毎日、毎食ふりかけご飯とヨーグルトで生きてます😭 作らなくていいから楽だけど心配になりますよね😂 4月8日 ママリ🔰 タンパク質と糖質さえ摂れていれば 生きていけます👁👁笑 少し心配であれば 1歳からの野菜ジュレとか 飲ましたりしたらすこし野菜とれた気持ちになりますよ❤️笑 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
タンパク質と糖質さえ摂れていれば
生きていけます👁👁笑
少し心配であれば
1歳からの野菜ジュレとか
飲ましたりしたらすこし野菜とれた気持ちになりますよ❤️笑