子育て・グッズ 学校まで40分歩く新1年生が疲れて足が痛い。お兄ちゃんも同じ経験。他の子供たちは大丈夫か心配。 新1年生で学校まで遠い方いますか? うちは40分くらいかけて歩いて行きます。 今日から頑張って登校しましたが、やはり疲れて夜になって足が痛いと泣いてます。お兄ちゃん達の時も最初のうちは、毎日のように足が痛い足が痛いと泣いていたのを思い出しました。 みなさんのお子さんはどうですか? 来週1週間大丈夫かなぁと心配です😣 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 学校 夫 怜(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 40分は遠いですね、、、 わたし自身も40分くらいかけて 言ってました、、、 靴を歩きやすさ重視のに 買えてみるのはどうですか? すでにされてたらごめんなさい 4月8日 退会ユーザー 言ってました→行ってました 4月8日 怜 お兄ちゃんとかお姉ちゃんは30分とかで着くんですが、1年生だとそれくらいかかっちゃって😣 靴ですね~考えてもなかったです😣靴探してみます😄 ありがとうございます✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
言ってました→行ってました
怜
お兄ちゃんとかお姉ちゃんは30分とかで着くんですが、1年生だとそれくらいかかっちゃって😣
靴ですね~考えてもなかったです😣靴探してみます😄
ありがとうございます✨