じゃみ
一歳位からほんの少しだけ薄めてあげてましたよ😃
なあ
薄めてあげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
最近は何も気にせずあげちゃってますね😵息子用に作ってあげてたのですが、大人のご飯の方が興味があってよくつまみ食いされるので😂
退会ユーザー
気持ち薄めてますが、気持ちなので、実際あんまり薄まってないです🤣🤣笑
じゃみ
一歳位からほんの少しだけ薄めてあげてましたよ😃
なあ
薄めてあげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
最近は何も気にせずあげちゃってますね😵息子用に作ってあげてたのですが、大人のご飯の方が興味があってよくつまみ食いされるので😂
退会ユーザー
気持ち薄めてますが、気持ちなので、実際あんまり薄まってないです🤣🤣笑
「1歳」に関する質問
ベビーの寝床について、かなり悩んでいます。 初めての妊娠で、あまり想像ができていません… ①1、2ヶ月は動かないほうがいいとのことなので、リビングに布団を敷いて過ごす ②その後、腰が痛くなったらベビーベットをレン…
1歳なりたての子がいるママ方!! おやつは何をあげてますか?? 市販のベビー用のおやつですか? それともパンとか、ご飯を少なめにおやつ感覚であげてるんですかね?
PCOS気味の方ですぐ妊娠された方、どのように妊活されてましたか?31歳の時にAMH値が20代半ばで、医師には診断されてないですがPCOS気味という事かなと思います。その頃から今も周期も安定していないです。今は2人目妊活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント