※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

小さい3つ入りや4つ入りのパックのヨーグルト(無糖)で添加物入ってない…

小さい3つ入りや4つ入りのパックのヨーグルト(無糖)で添加物入ってないものってありますか?近所のスーパーにはビオがあったんですが、添加物気になって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

小岩井の生乳ヨーグルトオススメします😶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小岩井のヨーグルト大きいやつは離乳食で使ってました☺️小岩井って3~4つ入りの小さいパックあるんですか!?1つの小さいのは見たことある気がするんですが…。お兄ちゃんがなぜかヨーグルトはパックじゃないと食べなくて…😇

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、パックですね😶💦チチヤスの無添加ヨーグルトは見たことありますよ🙂

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チチヤスで無添加出しているんですね✨ありがとうございます!探してみます🙌

• 4月10日
ゆうくんママ

小さいやつって加糖&添加物入ってますよね💦私もけっこう探しましたが、なくて諦めて自分も食べてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😞自分は小岩井のヨーグルト食べているんですがお兄ちゃんがなぜかパックでヨーグルト出さないと食べなくて💦💦

• 4月10日