ピンクのカバー付きバッグと通常のバッグ、どちらが子供に背負わせたいですか?
この二つで悩んでます。上はカバー付きバージョンです。ピンクのほうだと高学年の時にどうかなー?っておもうのですがどうですかね?皆さんどちらが子供に背負わせたいですか?
- いちご(6歳)
コメント
ママ
結局は子どもの好きな方ですね🙄💕どちらも可愛いです🥺
はじめてのママリ🔰
どちはも可愛いし子供が良いと思う方でいいけど子供も選べなくてどちらでもいいなら主張の低い右にします。
高学年になった時は右の方がしっくり来そうなので。
はじめてのママリ🔰
昔だったらピンク一択でしたが、今どきな感じだとベージュ?ブラウンっぽい感じですよね〜😂 どちらも可愛くて悩みますね🥹
🔰
6年間使う事を考えたら右です✨
はるまき
ピンクが好みです!
どちらもかわいいですね😊
ママ
実物見ましたが、くすんだピンクなので高学年の子でも可愛いと思いますよ😊
店舗では圧倒的にピンクを試着いる子が多かったですし、今年の新色なので5月には完売かもしれませんね!
他のブランドのランドセルで決まって選ぶ色はありませんか?
私はカフェトープが好きですが、娘はライラックを選びました☺️
あんひょー
このブランド予約購入しました(*^^*)
我が家はライラック選びましたよ。グレーやブラウンを望みましたが、ピンク系の色は子供の時にしか持てないかも?!と思い、娘の希望に添いました⭐
いちご
そうなんですけど子供も迷って迷ってどっちも可愛いから決められないといっていて😂(笑)
ママ
そうだったんですね!🥺本当可愛いですもんね!💕
ピンク好きですか?ピンクの服とか結構着るなら、右のランドセルの方が良いのかなと思います😌