子育て・グッズ 赤ちゃんがおっぱいをおしゃぶり代わりにして寝る習慣について、他の方も同じ経験があるか気になる。 おっぱいがおしゃぶり代わりに なってしまってます😂 お昼寝の時や朝方など 飲み終わって寝てるなーと思って 乳首を外すと泣いて起きます(笑) また咥えさせるとちゅっちゅってして 寝始めます(笑) (ちなみに、おしゃぶりは拒否です) 同じような方いますか? 別に苦では無いので良いのですが 他の子も同じなのかなーっていう質問です🌼 最終更新:2022年4月9日 お気に入り お昼寝 おしゃぶり 乳首 おっぱい 拒否 ちびママ💫 コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️長男も次男も添い乳で寝かせていたので完全におしゃぶりがわりで夜も頻繁に起きるので寝不足です🫠 長男は9ヶ月で夜間断乳とともに添い乳で寝かせるのをやめたので次男もそうする予定です🥲 4月8日 ちびママ💫 そうなんですね🥺 添い乳ではないんですが飲ませながら私もベットに寄りかかって 寝てしまうこともあります(;_;) 夜間断乳するんですね💦 今何回くらい起きますか?夜中 4月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ💫
そうなんですね🥺
添い乳ではないんですが飲ませながら私もベットに寄りかかって
寝てしまうこともあります(;_;)
夜間断乳するんですね💦
今何回くらい起きますか?夜中