コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️長男も次男も添い乳で寝かせていたので完全におしゃぶりがわりで夜も頻繁に起きるので寝不足です🫠
長男は9ヶ月で夜間断乳とともに添い乳で寝かせるのをやめたので次男もそうする予定です🥲
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️長男も次男も添い乳で寝かせていたので完全におしゃぶりがわりで夜も頻繁に起きるので寝不足です🫠
長男は9ヶ月で夜間断乳とともに添い乳で寝かせるのをやめたので次男もそうする予定です🥲
「乳首」に関する質問
◎母乳実感の乳首について 2か月で母乳実感のSSを使っていました。そろそろ乳首を買い替えないとなーと思いSを飛ばして長く使えそうなMを買いました。Mだと一気飲み、吐き戻しがありまだ早かったかな、、と。SSに戻すかSを…
皆さん産後のお乳って残念になりましたか? わたしは垂れ下がり 上の膨らみがなく削がれました… 乳輪も大きくなり、黒くなり 乳首の位置がおっぱいの下にあります、、、、 20代なのに…とおもってしたいますが 出産した…
元々混合を希望していたのですが母乳の出が良かったため完母を目指していました。(授乳時乳首が痛すぎて搾乳した母乳を哺乳瓶で与えていました。) ですが1週間ほど前から夜中眠たすぎるので夜間の授乳だけ粉ミルクにしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびママ💫
そうなんですね🥺
添い乳ではないんですが飲ませながら私もベットに寄りかかって
寝てしまうこともあります(;_;)
夜間断乳するんですね💦
今何回くらい起きますか?夜中