コメント

るい
週一来れたか来れないか
だったのでほぼ一緒に
いれてないです😂👍

mii
うちもほぼ一緒にいれてないです😂
-
はじめてのママリ
上の子たちとの育児大変でしたか?😂
- 4月9日

🐯
うちは単身赴任中だったので、下の子の新生児期間は写真のみでした
-
はじめてのママリ
1人でどう乗り越えてましたか?😫
- 4月9日
-
🐯
里帰りしてたので、母の力も借りながらでしたが、1人目の時ほど神経質にならなかったのでなんとかやっていけてましたが、色々と不安はありました…
- 4月9日
-
はじめてのママリ
全く同じ状況です!!!
夜寝る時とか、1人で2人見てはったんですか??- 4月10日
-
🐯
そうですね、
まず下の子を寝かしつけて、次に上の子を寝かして、夜の授乳しつつって感じですね、
夜の授乳で上の子が起きたのは最初の1週間くらいだけだったので、意外と夜も1人で大丈夫でした- 4月10日
-
はじめてのママリ
ほんまですか💦
私も今日から1人で夜見ます笑
下の子は割と寝てくれるしどんなに娘が騒ごうが起きひんタイプなんですけど夜中となると眠りも浅なるし心配しかありません笑
今日寝れるかなあ😂😂😂😂- 4月10日
-
🐯
上の子の時、私は夜が1番嫌いで💦
新生児の時は特に夜が来ないでって思ってたタイプだったのですが、2人目だからなのか、下の子がよく寝る子だったからなのか…、
3人で過ごすことに、皆が慣れるまでは寝れない日が何日かありましたが…- 4月10日
-
はじめてのママリ
めっちゃわかります!
下の子大人しくてよく寝てくれます笑 オムツ替えの時は結構泣きますが😂
上の子がそれに反応して泣いてしまって、、でも慣れさすしかないですよね😭- 4月11日
-
🐯
1歳半だとまだ赤ちゃんの声で起きちゃう感じですかね?
うちは2歳半だったので、夜は基本起きない兄だったから楽できただけかもしれないんですけどね…- 4月11日
はじめてのママリ
里帰りされてたんですか??
その間上の子との両立大変ちゃいました?😭