※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

取引先のおじさまから優しい言葉をもらい、嬉しさと感謝を感じています。新しい職場で不安もありますが、頑張りたいと思っています。

泣いちゃう😭
今日、取引先のおじさまと電話で話してて、質問の意味が全然分からず、すみません答えられないので上司に代わってもいいですか?的なことを言ったら
『大丈夫、最初なんだから分からなくて当然だよ😊』みたいなことを仰っていただいて…優しすぎる〜😂
この春に異動したばかりでまだ右も左もわからないんです😢甘えてられないから頑張るけど、嬉しいなぁ…

コメント

トマトゼリー🐱&🐭

ママリさんの素直で誠実な対応が伝わったんですよ🥰

慣れない部署は大変ですよね💦

無理せず、頑張って下さいね💪✨❣️

• ママリ

ママリ

ここにもお優しい方が😭めちゃめちゃ嬉しいです🙇‍♀️✨

• 4月9日

私もミスとかではないですが
お客様に面倒な事をさせてしまって
常連様なんですが、奥様にひたすら謝ってたら、いいのいいの!大丈夫!失敗なんてあるんだから!と言ってくれて申し訳なくなりました( ; ; )

• ママリ

ママリ

そういう優しいお客様に救われることありますよね😭私もそういう寛大で優しい人になりたいです…

• 4月9日