※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
ココロ・悩み

兄弟喧嘩で疲れた日々。旦那の言葉にショック。寂しさを感じる。

毎日ほぼワンオペで兄弟喧嘩でギャーギャー朝から晩まで
風呂もあたしが2人入れ、夜中も未だ、次男が5回も起きて常に寝不足で、疲れたぁたまには1人になりたいわぁ。って言ったら、旦那が、じゃあ産まんかったら良かったやん。って。
え、その言葉の返し、普通ですか?ありえなくないですか?
もう引きました。

コメント

こは

ありえないです!
5歳児、4歳児、3ヶ月いますが毎日バタバタでやっと幼稚園の春休み終わってホッとしたところです。

はじめてのママリ🔰

うわぁ。一生許さん言葉ですね😩
思わずそんなこと言う思いやりのない人と結婚せんかったら良かったわぁと言ってしまいそう。
言ったらやばそうなんで言えないですけど😢
次男ちゃんもう少し寝てくれるといいですね😖

他人事なんて言葉では言い表せれないほど無責任な言葉ですし、ありえない!!!自分の子!!!奥さん必死に子育てしてるのに!!!どの口が言ってるのか、、

ママリ

え、その言葉、ドン引きやわ!

極論結婚せんかったらよかったってこと!?

あちゃー人生の伴侶選び間違ったかーーーー!!!!!

って返します😓

はじめてのママリ🔰

ありえないですね😅

私も元旦那に言われたことあります!夜勤がある日は特にですがない日のがほとんどなのにお風呂も入れない、服も着せない、求められても答えない、ゲームしかしてない。そんな元旦那にしんどいならなんで産んだん?寝不足?産んだなら当たり前やん。いやなら産まんだらよかったのに。って言われました😅同じ人間だとは思いませんでした

やすこ♡元ブリアナ

ちがうちがう、そういう事を言って欲しいんじゃないのよ。。。今日はゆっくりお風呂入ったら?俺が子どもら入れるよ。くらい言えんのかい!!!!!

ママーリ

皆さんコメントありがとうございます😭
更に、聞いて下さい!

なんでそんな酷い事言えるん?って言ったら、1人になりたいって私が言った言葉にイラっとして、同等の言葉を言っただけやん。って言われたんですけど、、
同等って何?同等じゃないし
ほんまに俺は悪くない態度がすごすぎて、喋る気もおこらず、ただただ涙だけが流れます🥲

この人と結婚した事が人生最大の後悔です🥲

入眠剤飲んで寝ます🥲
聞いてくださりありがとうございました🥲