産婦人科・小児科 最近発熱で埼玉県三郷市の杉浦小児科にかかったかたいますか???発熱している場合見てもらえるんでしょうか? 最近発熱で埼玉県三郷市の杉浦小児科にかかったかたいますか??? 発熱している場合見てもらえるんでしょうか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 小児科 埼玉県 三郷市 すぽんじ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかりましたよー! 電話で看護師さんと問診して コロナの疑いがなければ 診察してもらえるかと思います。 4月8日 すぽんじ ありがとうございます!!! コロナの疑いというのはどんな所でしょうか??周りにコロナ陽性者はいませんが、それでみてもらえるんでしょうか?今発熱と咳と鼻水があります😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 陽性者との接触の有無、 発熱以外の症状の有無、 家族で同じような症状が出ている人がいるかどうか を聞かれました! うちは両親どちらも風邪症状がなかったので診てもらえたのかな🙄💦 ちなみに隔離室での待機、場合によっては診察になるかも〜とは言われました! 4月9日 すぽんじ ありがとうございます!!無事診察して貰えました😭!!ありがとうございました! 4月9日 はじめてのママリ🔰 診察してもらえてよかったです😭 お大事になさってくださいね! お母様も大変かと思いますが 無理は禁物です!! 4月10日 すぽんじ やさしい😭ありがとうございます!!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぽんじ
ありがとうございます!!!
コロナの疑いというのはどんな所でしょうか??周りにコロナ陽性者はいませんが、それでみてもらえるんでしょうか?今発熱と咳と鼻水があります😭
はじめてのママリ🔰
陽性者との接触の有無、
発熱以外の症状の有無、
家族で同じような症状が出ている人がいるかどうか
を聞かれました!
うちは両親どちらも風邪症状がなかったので診てもらえたのかな🙄💦
ちなみに隔離室での待機、場合によっては診察になるかも〜とは言われました!
すぽんじ
ありがとうございます!!無事診察して貰えました😭!!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
診察してもらえてよかったです😭
お大事になさってくださいね!
お母様も大変かと思いますが
無理は禁物です!!
すぽんじ
やさしい😭ありがとうございます!!!