コメント

はじめてのママリ
ほんと嫌ですよねおっぱいの張り😭
私も同じく三日目です!
はじめてのママリ
ほんと嫌ですよねおっぱいの張り😭
私も同じく三日目です!
「産後」に関する質問
8/25日に出産して、もうすぐ1ヶ月経つのですが、 まだお股がヒリヒリジンジンしていて痛いです🥲 こんなもんなんでしょうか? 会陰切開はしましたし、その傷跡も最初は痛かったんですが 今はそれよりも尿道側? お股のとこ…
産後3ヶ月、夫との性行為がありません。そんな雰囲気にはなったけど1年ぶりでなんだか受け入れられなくて、、みなさんどうしていますか?寝室に子どももいるので、気分が乗りません。。
臨月前くらいから体に湿疹ができはじめて 産後はより湿疹が酷くなりました。 総合病院の皮膚科に受診していますが原因不明 同じような経験のある方いませんか? 産後1週間ちょっとで胸の張りと頻回授乳に加えて 体の痒さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hhh
4/5生まれですか?😊一緒なの嬉しいです💓
本当辛いですよね😩💦💦
はじめてのママリ
そうです!!!
明日退院です🥹🫶🏼
昨日の夜も痛くて寝れなかったです笑
hhh
おー!一緒です😊💓
私昨日はギリギリ張りだしたかな?だったんですが😭今日になって一気にきました😅
絞れないしまだ赤ちゃんもそんなに沢山飲まないので辛いですよねー😂💦
はじめてのママリ
おはようございます!ついに退院できますね🥹❣️
なので授乳室行くの面倒臭いし旦那に手動の搾乳機持ってきてもらいました笑笑 ちょっとだけ圧抜き程度絞ったらすこーしだけ楽でしたよ🫣
hhh
おはようございます❗️退院出来ますね〜❗️😊✨
夜中もう冷たくない保冷剤を藁にもすがる思いで抱えて寝てました😭www
はじめてのママリ
わらいました笑笑笑笑笑笑
わたし冷蔵庫に入ってた冷たい水使ってましたよ😂😂😂
hhh
朝、夜中結構痛くて〜って言ったら、これでピークアウトしてくれるかな〜って言われたんですが、全然信用出来なかったです😶🌫️笑笑
分かります!やりました!😂💓笑
なんとか…!って冷たいもの求めてしまいますよね😂
はじめてのママリ
どこがやねんて😂笑笑
夜中、保冷剤変えてもらわなかったんですか?笑笑笑笑笑笑
そのまま乳腺炎にならないといいですよね💦
hhh
嘘つけ!絶対今日も痛いやろ!!!😤🤯って感じで痛すぎて訳わからん人間不信なってましたwww
一度変えて貰ったんですが、すぐ溶けちゃって😭😭😭
ですよね💦最初だから特に絞れないし耐えるしかないんですかね😭😭😭
はじめてのママリ
助産師さん、ちょいちょい嘘かましてきますよね笑笑笑笑
それほど熱持ってたってことですよね😫母乳飲んでもらった後のおっぱいの楽さハンパないですよね笑笑
hhh
またさっきも、今日がピークだと思いますよ〜って言われて、ここでの会話を思い出して心の中でクスッとなってしまいました🤣笑
分かります😂気持ちいいですよね🤣💓
でも今回は、まだそんなに沢山飲めなくて、飲んでもすぐ張っちゃう感じで😭
頼むから起きて!もっと飲んで!ってやってます😂💦😅