妊娠・出産 産後3日目。ついにきた😭おっぱいの張り😭冷やしてるけど痛すぎる😭😭 産後3日目。 ついにきた😭おっぱいの張り😭冷やしてるけど痛すぎる😭😭 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 産後 おっぱい hhh(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ ほんと嫌ですよねおっぱいの張り😭 私も同じく三日目です! 4月8日 hhh 4/5生まれですか?😊一緒なの嬉しいです💓 本当辛いですよね😩💦💦 4月8日 はじめてのママリ そうです!!! 明日退院です🥹🫶🏼 昨日の夜も痛くて寝れなかったです笑 4月8日 hhh おー!一緒です😊💓 私昨日はギリギリ張りだしたかな?だったんですが😭今日になって一気にきました😅 絞れないしまだ赤ちゃんもそんなに沢山飲まないので辛いですよねー😂💦 4月8日 はじめてのママリ おはようございます!ついに退院できますね🥹❣️ なので授乳室行くの面倒臭いし旦那に手動の搾乳機持ってきてもらいました笑笑 ちょっとだけ圧抜き程度絞ったらすこーしだけ楽でしたよ🫣 4月9日 hhh おはようございます❗️退院出来ますね〜❗️😊✨ 夜中もう冷たくない保冷剤を藁にもすがる思いで抱えて寝てました😭www 4月9日 はじめてのママリ わらいました笑笑笑笑笑笑 わたし冷蔵庫に入ってた冷たい水使ってましたよ😂😂😂 4月9日 hhh 朝、夜中結構痛くて〜って言ったら、これでピークアウトしてくれるかな〜って言われたんですが、全然信用出来なかったです😶🌫️笑笑 分かります!やりました!😂💓笑 なんとか…!って冷たいもの求めてしまいますよね😂 4月9日 はじめてのママリ どこがやねんて😂笑笑 夜中、保冷剤変えてもらわなかったんですか?笑笑笑笑笑笑 そのまま乳腺炎にならないといいですよね💦 4月9日 hhh 嘘つけ!絶対今日も痛いやろ!!!😤🤯って感じで痛すぎて訳わからん人間不信なってましたwww 一度変えて貰ったんですが、すぐ溶けちゃって😭😭😭 ですよね💦最初だから特に絞れないし耐えるしかないんですかね😭😭😭 4月9日 はじめてのママリ 助産師さん、ちょいちょい嘘かましてきますよね笑笑笑笑 それほど熱持ってたってことですよね😫母乳飲んでもらった後のおっぱいの楽さハンパないですよね笑笑 4月9日 hhh またさっきも、今日がピークだと思いますよ〜って言われて、ここでの会話を思い出して心の中でクスッとなってしまいました🤣笑 分かります😂気持ちいいですよね🤣💓 でも今回は、まだそんなに沢山飲めなくて、飲んでもすぐ張っちゃう感じで😭 頼むから起きて!もっと飲んで!ってやってます😂💦😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hhh
4/5生まれですか?😊一緒なの嬉しいです💓
本当辛いですよね😩💦💦
はじめてのママリ
そうです!!!
明日退院です🥹🫶🏼
昨日の夜も痛くて寝れなかったです笑
hhh
おー!一緒です😊💓
私昨日はギリギリ張りだしたかな?だったんですが😭今日になって一気にきました😅
絞れないしまだ赤ちゃんもそんなに沢山飲まないので辛いですよねー😂💦
はじめてのママリ
おはようございます!ついに退院できますね🥹❣️
なので授乳室行くの面倒臭いし旦那に手動の搾乳機持ってきてもらいました笑笑 ちょっとだけ圧抜き程度絞ったらすこーしだけ楽でしたよ🫣
hhh
おはようございます❗️退院出来ますね〜❗️😊✨
夜中もう冷たくない保冷剤を藁にもすがる思いで抱えて寝てました😭www
はじめてのママリ
わらいました笑笑笑笑笑笑
わたし冷蔵庫に入ってた冷たい水使ってましたよ😂😂😂
hhh
朝、夜中結構痛くて〜って言ったら、これでピークアウトしてくれるかな〜って言われたんですが、全然信用出来なかったです😶🌫️笑笑
分かります!やりました!😂💓笑
なんとか…!って冷たいもの求めてしまいますよね😂
はじめてのママリ
どこがやねんて😂笑笑
夜中、保冷剤変えてもらわなかったんですか?笑笑笑笑笑笑
そのまま乳腺炎にならないといいですよね💦
hhh
嘘つけ!絶対今日も痛いやろ!!!😤🤯って感じで痛すぎて訳わからん人間不信なってましたwww
一度変えて貰ったんですが、すぐ溶けちゃって😭😭😭
ですよね💦最初だから特に絞れないし耐えるしかないんですかね😭😭😭
はじめてのママリ
助産師さん、ちょいちょい嘘かましてきますよね笑笑笑笑
それほど熱持ってたってことですよね😫母乳飲んでもらった後のおっぱいの楽さハンパないですよね笑笑
hhh
またさっきも、今日がピークだと思いますよ〜って言われて、ここでの会話を思い出して心の中でクスッとなってしまいました🤣笑
分かります😂気持ちいいですよね🤣💓
でも今回は、まだそんなに沢山飲めなくて、飲んでもすぐ張っちゃう感じで😭
頼むから起きて!もっと飲んで!ってやってます😂💦😅