コメント

退会ユーザー
プチイラッとの回数は分かりませんが、毎日1回はイラッとしてるのは紛れもない事実です(笑)( ¯ᒡ̱¯ )
私は実母にLINEで聞いてもらってます^^*

きのぴー
平日は仕事行ってるのでイラっとしないですが休日は5〜10回くらいイラっとしてるかもしれません笑
特にスマホゲームずっとやってるときはイラっとします😟
私も高いお菓子とか食べたりしてます😁旦那が買って冷凍庫に入れてあったアイスも何も言わずしれっと食べます😋
気が収まらないときは旦那のものだけお風呂の足拭きマットとかトイレの便座カバーとかと一緒に洗ってます😏笑
-
ここま
スマホゲームイライラしますよねー!
うちのもやります!もともと趣味がめちゃ多い人なんですが、結婚を期になかなか難しくなり(おこづかい制のため)、スマホゲームは1番お金のかからない趣味だ(課金しないため)とどうどうと言われ、はっ?だったら子どもと遊んでよと思います…
しれっと食べる‼️これ、なんかすっごくすっきりしそうですね!- 11月12日
-
きのぴー
グッドアンサーありがとうございます😆
本当スマホゲームしてるなら子供と遊んで!って思いますよね😩どこの旦那さんも同じなんですね!笑
ぜひしれっと食べてください😋
旦那があれ?アイスどこ入れたっけ?とか言って探してたりすると申し訳ないけどスカッとしちゃいます😋✨笑- 11月13日

ももたろう★
解消法になるかわかりませんが
あたしもランチに行ったり
アロマでリラックスします!!⌣̈⃝♡
そんなにイラッとすることは、
少ないですが、やっぱりしたいことが
すぐにできなかったりして
いろいろストレスもたまりますよね|ω・`)
-
ここま
ご回答ありがとうございす😊
そうなんですよ〜〜‼️
自分時間きたーって思っても瞬殺終了です(笑)
アロマでリラックス‼️おしゃれですね!
私もプレゼントいただいてそのままになってるアロマディフューザー取り出してみようかしら?!- 11月12日

minomushi
イラッとしますよー!
旦那が疲れてる日はゆっくりさせてあげたいけど、疲れてると気を使えなくなるのかイラッとスイッチをひたすら押されるので優しく出来ません😩←
天気のいい日にブラブラしてるとリフレッシュ出来ます♥あとは姉にLINEで愚痴ります!
-
ここま
イラっとスイッチ‼️わかりますわかります‼️連打してきます‼️
今日お天気良かったので、お散歩したら少しすっきりしました。お家の中で悶々するよりいいかもですね!
やっぱり、話すとすっきりですね‼️- 11月12日

ポチ子
1週間に1回くらいあるか無いかくらいです(。・ω・。)
義母なら毎日20回以上ですね笑
-
ここま
なるほど‼️
めちゃいい旦那さんですね!
その分義母のイライラ回数がものすごいですね!何かでリフレッシュしてますか?- 11月12日
-
ポチ子
旦那にチューしたり、ギューしたり、顔見ると治ります(*´ー`*)
旦那以外だと、友達に酷いくらいに愚痴ります笑- 11月12日
-
ここま
素敵❤️
やっぱり人にお話しするの大切ですね!- 11月12日

退会ユーザー
平日は、朝、起こしても起きなくてイラッ
帰ってきて、ごはん食べて楊枝でしーはーして、イラッ
そのままゴロンして、イラッ
休日は、起きないのに、ごはんだけはちゃんと食べて食べ終われば体調悪いと寝てを繰り返すから朝、昼、夜、イラッ
こんな日々です。
解消は、実家にプチ家出です
-
ここま
それはイラっとしますねー!
私はあなたのお母さんじゃないですよって感じですよね‼️
プチ家出‼️良いですよね〜♫- 11月12日

ポチ子
解消は、旦那の顔見たりギューする事です(*´ー`*)
旦那にイラっとしてもプチなのですぐ忘れるか、逆イラされてごめんねー(>人<;)ってしてる間に忘れます笑
-
ここま
わぁー❤️仲良しさん❤️
素敵ですね〜♫- 11月12日
-
ポチ子
イラっとしても、イライラを隠して、いじめるー!とかこの野郎チョップ!とかふざけてると、いつの間にか本気で笑ってます( ̄∇ ̄)
辛い時、笑い続けると本気で笑って流感じですかね(*´ー`*)キレて、暗い雰囲気なるの疲れるので、その方が楽ですよー( ̄∇ ̄)- 11月12日
-
ここま
大人ですね〜〜❤️
- 11月12日

ありす
今日はプチじゃないくらいイラッとしました😵
本人に言いましたが、聞く耳持たないのでそれでもまたイラッとします😅
友達と遊んだり妹と会ったりして息抜きしてます😊
-
ここま
実は今日私もマジイラッとなんです。
本人に言っても、納得してないけどとりあえず謝るスタンスにイラっとしてます…
やっぱり人と会うって大事ですよね!- 11月12日
-
ありす
謝ってくれるだけいいですよー😵
うちは旦那のほうが学歴も職業もいいからプライドが高くて、絶対に謝りません😢自分を正当化してます。今日は本当にイライラでしたよー😥休日はやっぱりダメですね💦
人と会うの大事です!今日のイライラは母親に愚痴りました😅- 11月12日

ままごん
回数は数えていませんねぇ〜(・ε・` )
解消法は本人にイラッとしたことを伝えます(笑)
で、だだっ子みたいにぐじぐじ言ってやります(笑)
だいたいその後、おやつ買ってもらいます(笑)
-
ここま
いいですね!そして、おやつ買って貰って気分が晴れますね‼️
- 11月12日
ここま
ご回答ありがとうございす!
誰がに話すとすっきりしますよね❤️