子育て・グッズ 寝る前や夜中眠りが浅くなってきた時など手足を異常に動かします💦💦足は… 寝る前や夜中眠りが浅くなってきた時など手足を異常に動かします💦💦 足はかかと落としのような笑 手は顔の前に持ってきたりしています。 スワドルアップ を着せて寝かせていますが嫌がっているのか?でも新生児から使っていますし、バタバタしてもなくわけじゃありません。 が!こちらが気になって全然眠れないです😂 いつこのバタバタは治るのか。。 同じ経験ある方いますかー? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 新生児 眠れない ゆうりんママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ かかと落とし頻繁にしてました🙄めっちゃうるさいですよね💦 いつの間にかしなくなってました😃 多分6ヶ月ぐらいだったような気がします☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント