家族・旦那 リモート飲み会中に旦那が長く喋りすぎて困っています。プレゼンのようなテンションで、周囲に迷惑をかけている気がします。 会社の人とリモート飲み会してるんだけど、 旦那が喋り出して10分経過。。。 喋りすぎじゃない?飲み会でしょ? プレゼンと同じテンションでしゃべっててうざ。 絶対ウザがられてると思う。 語り癖治らないかなー私も聞くのしんどい😂 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 旦那 会社 飲み会 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ままりな 話が面白い人がたくさん話す分にはいいけど、語るのは嫌ですね😂 4月8日 ままりな お酒入るとなおさら、、、って人もいますよね😅 会社の人とか後輩とかだと特に言えないですしね💦 4月8日 ままりな 我が家は女がおしゃべりな家庭なので娘もうるさくなりそうです😭😭😭笑 4月8日 はじめてのママリ🔰 うちでもうるさいから私はいつも話半分で途中からきいてないし、その話あと何分?とか聞くんですけど、会社の人は優しく聞いてあげてて 私が申し訳ない気持ちになります。。。 4月8日 はじめてのママリ🔰 息子二人には寡黙な男になって欲しいと毎日思っています🙄 4月8日 はじめてのママリ🔰 女の子はお喋りでも許されると思います👍 (偏見だけど) 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりな
お酒入るとなおさら、、、って人もいますよね😅
会社の人とか後輩とかだと特に言えないですしね💦
ままりな
我が家は女がおしゃべりな家庭なので娘もうるさくなりそうです😭😭😭笑
はじめてのママリ🔰
うちでもうるさいから私はいつも話半分で途中からきいてないし、その話あと何分?とか聞くんですけど、会社の人は優しく聞いてあげてて
私が申し訳ない気持ちになります。。。
はじめてのママリ🔰
息子二人には寡黙な男になって欲しいと毎日思っています🙄
はじめてのママリ🔰
女の子はお喋りでも許されると思います👍
(偏見だけど)