家事・料理 助けて下さい((T0T)チキンソテーにネギ塩と温玉を乗せたものを作ってい… 助けて下さい((T0T) チキンソテーにネギ塩と温玉を乗せたものを作っているのですが、ネギ塩のネギを水にさらすのを忘れてしまいネギの辛さが残ってしまいました(;´д`)ガーン ご飯自体はあと数時間後なのでどーにかならないかとm(_ _)m ネギ塩ダレ(ネギのみじん切り、胡麻油、鶏ガラとお塩)のたれを器に入った状態なんですがこのままレンジで加熱しても大丈夫なのでしょうか❔ 改善策教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 夫 熱 レンジ 体 ご飯 ❇ハルジオン❇(10歳) コメント しーるる こんばんは(^ ^) 私はそういうの、平気でしちゃいます(笑) 11月12日 ❇ハルジオン❇ 返信ありがとです⭐ ですよね(;´д`) 試しにやってみますー✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❇ハルジオン❇
返信ありがとです⭐
ですよね(;´д`)
試しにやってみますー✨