コメント

退会ユーザー
慣らしが6月からなら6月頭からの入園でいいとおもいますよ✨
退会ユーザー
慣らしが6月からなら6月頭からの入園でいいとおもいますよ✨
「仕事復帰」に関する質問
人見知り、場所見知りのあるママっ子ボーイをリフレッシュ目的で一時保育に預けるのってやっぱりかわいそうでしょうか?💦 1歳2ヶ月の息子がいます。 もともとママっ子+おっぱい星人だったのですが、断乳したらママっ子…
育休の手当について 育休期間1年取っていて、7/22より仕事復帰なのですが6月の育休手当が振り込まれてないようです💦 もう終了したという事でしょうか? 子供の誕生日の前日までの期間は振り込まれると思ってたのですが勘…
今小2の息子が居ます! いま二人目がお腹にいて8月の夏休み中に出産予定です! 小2の息子は1年生からいまもまだ学童利用してますが 今後の学童利用どうしようか悩んでます。 二人目を1歳過ぎで保育園に入れたいのですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の地域は月の途中入所ができないのですができるところもありますか??
退会ユーザー
認可保育園だと月の途中入園はできないと思いますが、こども園なら園によって月の途中入園も出来るところありますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊