コメント
退会ユーザー
慣らしが6月からなら6月頭からの入園でいいとおもいますよ✨
退会ユーザー
慣らしが6月からなら6月頭からの入園でいいとおもいますよ✨
「仕事復帰」に関する質問
定額減税について詳しい方教えてください。 昨年10月に出産し今年の10月に仕事復帰しました。 ひとり親です。今年は2ヶ月半しか働けないので年収が100〜130万程度になりそうです。 復帰後1ヶ月分としての給料を今月初めて…
育休を1年取ることにしてたので来年の6月が仕事復帰なのですが、この前年末調整の書類を出しに職場へ行った時に、1月から復帰しないか?と言われました。 はっきりと返事はしてなく、考えとって〜って感じでした。 私が…
2024年3月初めに出産したものです。 育休があと少しで終わってしまうこと、仕事復帰がしたくなさすぎて最近色々考えてしまいます… 保育園は4つほど希望をだし本当にいきたいところしか 書いてません… 4月落ちてほしいなと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の地域は月の途中入所ができないのですができるところもありますか??
退会ユーザー
認可保育園だと月の途中入園はできないと思いますが、こども園なら園によって月の途中入園も出来るところありますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊