子育て・グッズ 二人目を産んで、明日退院。そのタイミングでまさかの上の子の風邪ひき🤧… 二人目を産んで、明日退院。 そのタイミングでまさかの上の子の風邪ひき🤧 熱が上がればコロナの検査とのこと。 この時期もあるし、色々不安がありますが、これからお互いに風邪や病気もらったりあげたりするのかなーと、、。 ひとまず、熱が下がり風邪薬飲み切るまでは、寝るときは上の子は夫とわたしは赤ちゃんと寝る予定です。 兄弟ママさん、この新生児期同じことありました? または、兄弟間での病気どうでしたか? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 夫 二人目 熱 上の子 兄弟 風邪薬 0213 もん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント