コメント

あり※
やってしまいましたね笑
それだけ太ってしまった先生、、何があったのでしょうか。

はじめてのママリ🔰
やっちまいましたね🤣💦
次から気をつけたらいいと思います🤣💦
妊娠なのか、太ってるのかは
デリケートな部分ですもんね‥
-
ママリ
本当失礼ですよね😫普段はそんな事聞いたりしないのに。次からは気を付けたいと思います😣
- 4月8日
あり※
やってしまいましたね笑
それだけ太ってしまった先生、、何があったのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
やっちまいましたね🤣💦
次から気をつけたらいいと思います🤣💦
妊娠なのか、太ってるのかは
デリケートな部分ですもんね‥
ママリ
本当失礼ですよね😫普段はそんな事聞いたりしないのに。次からは気を付けたいと思います😣
「担任」に関する質問
咳だけで休みますか? 年少の子がいます。 寒暖差の影響なのか咳がひどいです。 睡眠、食欲ともに取れていたし仕事のため昨日は幼稚園に預けましたが咳がひどくて可哀想だと担任に言われてしまいました。 保育園で調理の…
小学生3年生の娘について。 3年生になり仲の良い子とクラスが離れ、今のクラスには友達がいません。 娘の性格 自分から輪に入って行くことは小さい時からなく、そばでじーっと見つめている感じです。 ダメな事はダメ…
小学2年生、学校での嫌がらせについて相談させて下さい。 今日、娘から学校でトイレに行っている時に上靴を隠されそうになった。と帰宅後に話をされました。 詳しく話を聞くと、 娘がトイレをしている時に友達(AとB)がや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園のご飯が美味しくてって言ってましたが、誰が見ても妊婦と勘違いするくらい、お腹の出方が尋常じゃないんですよ。絶対他のママも妊娠しているって思ってますよ。