コメント

あり※
やってしまいましたね笑
それだけ太ってしまった先生、、何があったのでしょうか。

はじめてのママリ🔰
やっちまいましたね🤣💦
次から気をつけたらいいと思います🤣💦
妊娠なのか、太ってるのかは
デリケートな部分ですもんね‥
-
ママリ
本当失礼ですよね😫普段はそんな事聞いたりしないのに。次からは気を付けたいと思います😣
- 4月8日
あり※
やってしまいましたね笑
それだけ太ってしまった先生、、何があったのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
やっちまいましたね🤣💦
次から気をつけたらいいと思います🤣💦
妊娠なのか、太ってるのかは
デリケートな部分ですもんね‥
ママリ
本当失礼ですよね😫普段はそんな事聞いたりしないのに。次からは気を付けたいと思います😣
「先生」に関する質問
退園が決まってから先生が冷たくなりました…。 4月から通ってる幼稚園を子供の発達障害を理由に退園する事になりました🥲 もともと障害のあることは伝えて入園しましたがやはり子供が周りについていけないのと幼稚園側から…
体外受精の移植タイミングがわかりません。 別のクリニックから凍結胚を移動させており、移植する予定です。 新しいクリニックの先生はあまり説明などもなく、検査もせず。移植もお好きなタイミングでどうぞ、と言われた…
1歳の娘が中耳炎になり、抗生剤をのんでいましたがなかなか良くならず鼓膜切開をしました。 先生に確認しそびれてしまったのですが、切開した次の日は熱がなければ保育園への登園は可能でしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園のご飯が美味しくてって言ってましたが、誰が見ても妊婦と勘違いするくらい、お腹の出方が尋常じゃないんですよ。絶対他のママも妊娠しているって思ってますよ。