コメント

ママリ
アニサキスは嘔吐や強い痛みありますが、トキソプラズマとリステリアは無症状ありえますよ!!
ママリ
アニサキスは嘔吐や強い痛みありますが、トキソプラズマとリステリアは無症状ありえますよ!!
「症状」に関する質問
胃腸炎について、教えてください🙇 2歳の子が木曜日から胃腸炎です。 11日 夕食後に嘔吐、計4回嘔吐 12日 病院受診、胃腸炎と言われる 食欲はあり、昼食に素麺を結構食べる 16時半頃、嘔吐 …
多分背中を押して欲しいだけですが、、ご意見ください。 上の子(5歳)が久しぶりに発熱しました。 土曜 38.5、ピークで38.9 頭痛と倦怠感、食欲不振。他風邪症状なし 日曜 38.5、頭痛にて鎮痛剤内服▶︎受診。 インフル…
コロナに罹ったことがある方で 後遺症?で筋肉痛や関節痛が残った方 いらっしゃいませんか? 今、5日経ち風邪の症状は全てなくなったにも 関わらず全身の筋肉痛と関節痛がひどくて ロキソニン飲んでいます。 個人差はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そうなんですね💦2人目でつい生物まあいっか〜ってなっちゃってましたが、やっぱり気をつけます💦
教えていただきありがとうございます!
ママリ
お刺身やお寿司は妊娠中でも気にせず食べるって方もいると思いますが、トキソプラズマは怖いので生肉は絶対止めた方がいいと思います😃✨出産したら思いっきり食べましょう!!笑
2人目適当になりがちですよね😅1人目のときは添加物とか気になってなるべく避けてましたが、今は忙しいときは全然カップ麺食べてます🤣