※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、性行為はしてましたか?ゴム付けてましたか??もし中に出てしまったらどうなるのでしょうか…?

妊娠中、性行為はしてましたか?
ゴム付けてましたか??
もし中に出てしまったらどうなるのでしょうか…?

コメント

ママリ

一切しませんでした!

するならゴム必須ですよ

3人のママ

生まれる前までしてましたー!
ゴムは必須です! 

精子は子宮収縮があるので中だしはだめですし、感染症のリスクもあるのでゴムはしたほうがいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴム付けてしたんですけど、抜いたら破れてて…
    中には出てないと言ってましたが入口付近に着いてました。
    大丈夫ですかね😭

• 4月8日
  • 3人のママ

3人のママ

んー、下手なこと言えませんが、、、1人目は中だし何回かしてましたけど元気に生まれてます!笑
    中にはずっとゴムつけずにしてる人もいるみたいですし!

お腹の張りが続くとかおりものに変化ないようでしたら大丈夫だと思います!

• 4月8日

妊娠中してましたがゴムつけてました!
中に出ちゃうと
子宮収縮あるので危ないみたいですよ💦

どらやき

してました!
ゴムは絶対した方がいいです!
中に出しても大丈夫なときは全然大丈夫ですが、万が一感染などあると危ないです!
あと、汁に子宮収縮してしまう分泌液があるのでゴムした方がいいと思います!

S (22)

1人目は23wまで気づかなかったので中に出してたこともありました。
2人目はゴムなしで中には出さないようにしてます。
本当はゴムした方が良いみたいですよね。、