コメント

はじめてのママリ🔰
10日経って陽性が出たのであればもう病院に行ってはいいのではないでしょうか?😊
お身体お大事になさって下さいね。

はじめてのママリ🔰
検査薬してから1週間以内には病院に行きました!胎嚢確認できましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
心臓は確認できますか?心臓確認できる前に行くともう一度行かなくてはならないと思うので二度手間にはなりたくなくて😭- 4月8日

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日に陽性が出たのを確認したのでその日からだいたい2週間くらいたって産婦人科に行きました🙆♀️💕
なので、10日経ってるのであれば行かれてみていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
心臓は確認できますか?心臓確認できる前に行くともう一度行かなくてはならないと思うので二度手間にはなりたくなくて😭- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
最初のときは胎嚢の確認、
心拍の確認を出来たのはその2週間後に行ったときでした!- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
来週に行ったらまだ胎嚢なのかな
2週間後に行けば確実ですか?😢- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
来週だと確認できるか出来ないかくらいじゃないですかね?🥲
行くタイミングによるとは思いますが🥺
今日から2週間後だったら心拍確認出来ると思いますよ!- 4月8日

ゆう
生理予定日から2週間後に行きましたが、3人ともそれでは心拍確認できたことないです💦
さらに1週間後か2週間後には確認できました!

aikis2msm
生理予定日から2週間後の6w1dで心拍確認出来ました!🙌
はじめてのママリ🔰
心臓は確認できますか?心臓確認できる前に行くともう一度行かなくてはならないと思うので二度手間にはなりたくなくて😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💞