コメント

ママリ
FIA法だと1.5未満が予防接種対象になるので、ご主人は十分な抗体価がありますよ!
ママリ
FIA法だと1.5未満が予防接種対象になるので、ご主人は十分な抗体価がありますよ!
「妊婦健診」に関する質問
義母について。初めての出産で2月に産んだのですが、一度も孫に合わせていません。 事の発端は、私が予定日を越して妊婦健診に行ったところ血圧が非常に高くなり妊娠高血圧症で促進剤を使って産むことになりその日から入…
妊婦健診について 4/4に診察をして次が4週間後で 病院がGW休みに入る前に診てもらいたいと思い 4/30に予約したんですが、こまかく言うと 2日早いです😂笑 大丈夫ですかね??😂💦💦
妊娠20週5日で妊婦健診してきましたが、 小さいと指摘されました。 次回の24週から里帰り先の病院に受診となりますが、医師は まあ次に小さいと言われたってこと伝えていてくださいね。それにしても小さいなーと計算し直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れおママ
抗体価があるのかよく分からなかったので教えていただきありがとうございます😄