コメント

ママリ
FIA法だと1.5未満が予防接種対象になるので、ご主人は十分な抗体価がありますよ!
ママリ
FIA法だと1.5未満が予防接種対象になるので、ご主人は十分な抗体価がありますよ!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診でエコー写真を数枚印刷してくれますが、この角度のものください!とか言ってもいいんでしょうか?😂 というのも…次はおそらく、男の子ならわかるんだろうなーと思ってまして、女の子希望なのでまだ期待を残して…
本日、16週の妊婦健診にかかったところ、 赤ちゃんは週数相当育っていて心拍も元気だったのですが 羊水の量が少ない(羊水過少?)との指摘を受けました。 (確かにエコーは全体的に白っぽく、部屋が窮屈そうでした💦) その…
内服をもらうために受診したついでにお願いすればエコーもしてもらえるか気になっています。 20w4dの初マタ妊婦です。 現在4週に1度の妊婦健診に通院してます。 妊娠してから便秘がひどく、以前の妊婦健診時に内服を処方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れおママ
抗体価があるのかよく分からなかったので教えていただきありがとうございます😄