子育て・グッズ おしっこキャップ、愛用してる方いますか?ママリで検索してもいらないと… おしっこキャップ、愛用してる方いますか? ママリで検索してもいらないという意見の方が多いので 使用している、便利だと感じている方のご意見や 使用の際のコツなどがあればお聞きしたいです🥺 ティッシュやお尻拭きでガードしてもうまくできず、 慌ててガードしてしまうので押さえつけてしまって おしっこの出を止めてしまうことが多くて… おしっこキャップなら空間があるので、 おしっこしてるのを止めずに使用できるかな?と思いました 最終更新:2022年4月12日 お気に入り おしっこ お尻拭き yuri(3歳0ヶ月) コメント ママリ おむつ替え中の話ですよね?? わたしはそういうときおむつでそっとカバーしてます(笑) 4月8日 yuri おむつ替えの時です! ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
おむつ替えの時です!
ありがとうございます!