雑談・つぶやき 今日は初のスイミング。水に顔をつけたくない息子は底に沈んだ輪っかを… 今日は初のスイミング。 水に顔をつけたくない息子は底に沈んだ輪っかを拾うのも、フラフープをくぐるのも器用に顔をつけずにこなしている…逆にすごいわ🤣 プールの中を動きまわってるだけですごい進歩だけどさ。 去年の園のプールとか温泉のように浸かってただけだったからね😂 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 温泉 プール 息子 スイミング りーさ コメント ままま。 想像したら可愛くて笑っちゃいました🥰通い始めたのはお兄ちゃんの方ですか?✨ 4月8日 りーさ コメントありがとうございます! 兄の方はすでに通ってて、今日から弟も始めました😄 20級のワッペン(スタート時にみんなもらうやつ)もらって「20級になったー!」って大喜びしてました😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます!
兄の方はすでに通ってて、今日から弟も始めました😄
20級のワッペン(スタート時にみんなもらうやつ)もらって「20級になったー!」って大喜びしてました😂