コメント
はじめてのママリ🔰
初産なので前から変わったのかわかりませんが、今週貰ってきたものを添付します!
はじめてのママリ🔰
初産なので前から変わったのかわかりませんが、今週貰ってきたものを添付します!
「母子手帳」に関する質問
ここで消化させてください。 2人目を臨月で死産後、死産時の帝王切開の後遺症で 手術、不妊治療が必要になり 初めての移植で来てくれた子を、心拍確認後流産しました。 その後再び移植し無事下の子も産まれました。 流…
つい最近二人目を妊娠、今日初診で診てもらったところ胎嚢と卵黄嚢が確認できました。 一人目産んでから生理周期がおかしく、今何周かよくわからないのですが、妊娠検査薬が濃くなった日からでいうとおそらく5週目です。 …
4月から職場復帰するのですが、妊娠期間のマタハラ紛いな事が蘇って憂鬱です😢 これって皆さんの職場も同じですか?それともうちが理解無さすぎますか?💦 ↓ ・まだ心拍確認前に部長とは話をし、「流産の可能性を考えて心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外からごめんなさい、、めちゃくちゃかわいいですね🥺✨✨
いま2歳の娘ですが、私のとき昭和っぽいヌゥと女の子のデザインでした😂😂😂
ままり
私も外からすみません💦
うちも1歳の娘の母子手帳ヌゥなので、ガラッと変わってておどろきました😂
あれはあれで謎の愛着湧いてます笑
ゆー
私も外からスミマセン💦
ミッフィーちゃんになったんですね!カワイイ🥰
我が家は二人共さいたま市ですが左の上の子は昭和感満載なかんじで、下の子でヌゥになったときは少し可愛くなったなと思ってました笑
選べるならミッフィーちゃんがいいです🥺
なみ
わーーーー、めっちゃ可愛いですね!!
うちも、他の方が載せてるヌゥでぜんっぜん可愛くなかったので😑😑
ありがとうございます🥺💕
退会ユーザー
横からすみません。めちゃくちゃ可愛いです!私‥ヌゥです‥😂
はじめてのママリ🔰
横からすみません、、
母子手帳ケースを買おうとしてるのですがさいたま市の母子手帳、サイズお伺いすることはできますか🥲?
はじめてのママリ🔰
ざっくりですが、測ってみたらでした!
横11センチ
縦15.5センチ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にいたします!😊