妊娠・出産 さいたま市の母子手帳デザインが4月から変わったか知りたいです。変更点を教えていただける方がいれば見せていただきたいです。 さいたま市の母子手帳デザイン、 4月から変わってるかわかりますか!? もし変わったのもらった方がいたら見せていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 2 母子手帳 さいたま市 さいたま市 なみ(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 初産なので前から変わったのかわかりませんが、今週貰ってきたものを添付します! 4月8日 はじめてのママリ🔰 外からごめんなさい、、めちゃくちゃかわいいですね🥺✨✨ いま2歳の娘ですが、私のとき昭和っぽいヌゥと女の子のデザインでした😂😂😂 4月8日 ままり 私も外からすみません💦 うちも1歳の娘の母子手帳ヌゥなので、ガラッと変わってておどろきました😂 あれはあれで謎の愛着湧いてます笑 4月8日 ゆー 私も外からスミマセン💦 ミッフィーちゃんになったんですね!カワイイ🥰 我が家は二人共さいたま市ですが左の上の子は昭和感満載なかんじで、下の子でヌゥになったときは少し可愛くなったなと思ってました笑 選べるならミッフィーちゃんがいいです🥺 4月8日 なみ わーーーー、めっちゃ可愛いですね!! うちも、他の方が載せてるヌゥでぜんっぜん可愛くなかったので😑😑 ありがとうございます🥺💕 4月8日 退会ユーザー 横からすみません。めちゃくちゃ可愛いです!私‥ヌゥです‥😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 横からすみません、、 母子手帳ケースを買おうとしてるのですがさいたま市の母子手帳、サイズお伺いすることはできますか🥲? 4月10日 はじめてのママリ🔰 ざっくりですが、測ってみたらでした! 横11センチ 縦15.5センチ 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にいたします!😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外からごめんなさい、、めちゃくちゃかわいいですね🥺✨✨
いま2歳の娘ですが、私のとき昭和っぽいヌゥと女の子のデザインでした😂😂😂
ままり
私も外からすみません💦
うちも1歳の娘の母子手帳ヌゥなので、ガラッと変わってておどろきました😂
あれはあれで謎の愛着湧いてます笑
ゆー
私も外からスミマセン💦
ミッフィーちゃんになったんですね!カワイイ🥰
我が家は二人共さいたま市ですが左の上の子は昭和感満載なかんじで、下の子でヌゥになったときは少し可愛くなったなと思ってました笑
選べるならミッフィーちゃんがいいです🥺
なみ
わーーーー、めっちゃ可愛いですね!!
うちも、他の方が載せてるヌゥでぜんっぜん可愛くなかったので😑😑
ありがとうございます🥺💕
退会ユーザー
横からすみません。めちゃくちゃ可愛いです!私‥ヌゥです‥😂
はじめてのママリ🔰
横からすみません、、
母子手帳ケースを買おうとしてるのですがさいたま市の母子手帳、サイズお伺いすることはできますか🥲?
はじめてのママリ🔰
ざっくりですが、測ってみたらでした!
横11センチ
縦15.5センチ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にいたします!😊