コメント

はじめてのママリ🔰
初産なので前から変わったのかわかりませんが、今週貰ってきたものを添付します!
はじめてのママリ🔰
初産なので前から変わったのかわかりませんが、今週貰ってきたものを添付します!
「母子手帳」に関する質問
うちの市は、母子手帳が 毎年、ベビーミッキーミニー、プーさんの交互で 今回初めてプーさんになりました🧸 プーさんも可愛い🥰 皆さんの母子手帳はなんのキャラクターですか☺️?
ただいま妊娠7w4日 心拍確認2回して母子手帳は貰ってきました 月に2回〜3回会う親友にあなたなら伝えますか? ちなみにその親友は妊娠5wで報告くれました 迷ってる理由は過去2回6wで胎嚢だけ確認して流産してい…
今、3ヶ月半の二卵性の男の子の双子がいます! 37週で生まれ、上の子が2700、下の子が2100ぐらいで生まれました! 上の子の方が2ヶ月辺りから笑い始め、顔を見るとニコニコしていました! 3ヶ月入った辺りから笑う頻度が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外からごめんなさい、、めちゃくちゃかわいいですね🥺✨✨
いま2歳の娘ですが、私のとき昭和っぽいヌゥと女の子のデザインでした😂😂😂
ままり
私も外からすみません💦
うちも1歳の娘の母子手帳ヌゥなので、ガラッと変わってておどろきました😂
あれはあれで謎の愛着湧いてます笑
ゆー
私も外からスミマセン💦
ミッフィーちゃんになったんですね!カワイイ🥰
我が家は二人共さいたま市ですが左の上の子は昭和感満載なかんじで、下の子でヌゥになったときは少し可愛くなったなと思ってました笑
選べるならミッフィーちゃんがいいです🥺
なみ
わーーーー、めっちゃ可愛いですね!!
うちも、他の方が載せてるヌゥでぜんっぜん可愛くなかったので😑😑
ありがとうございます🥺💕
退会ユーザー
横からすみません。めちゃくちゃ可愛いです!私‥ヌゥです‥😂
はじめてのママリ🔰
横からすみません、、
母子手帳ケースを買おうとしてるのですがさいたま市の母子手帳、サイズお伺いすることはできますか🥲?
はじめてのママリ🔰
ざっくりですが、測ってみたらでした!
横11センチ
縦15.5センチ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にいたします!😊