コメント
ママリ
上の子のときは、夜履かせたおむつが朝まで濡れなかった日が3日続いたらやってみようって、本人にも説明して、目標達成してからはずしました☺️
ママリ
上の子のときは、夜履かせたおむつが朝まで濡れなかった日が3日続いたらやってみようって、本人にも説明して、目標達成してからはずしました☺️
「3歳」に関する質問
3歳4ヶ月、 今日あった出来事です。 我が子の後ろにお友達がおり、わざとじゃないのですが、我が子の背中に「とんっ」と体が当たってしまったようで、それをわが子は押されたと勘違いし、 結果的にその子の太もも部分を…
3年保育の幼稚園って、4歳になる年の4月に入園って認識で合ってますか? その場合、同じ年度の 4月生まれ→3歳11ヶ月まで自宅保育 3月生まれ→3歳1ヶ月まで自宅保育 になりますか??
お子さんで熱性痙攣なったことある方教えて下さい💦 3歳になる子がインフルエンザで熱性痙攣が初めて出ました。 救急車で運ばれて座薬で体温が下がったので帰宅できました! タミフルと座薬はこの後は普通に使って大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごろちゃん
なるほど!
確かに朝まで濡れてなかったら、パンツに変えてもいいかもですね!
アドバイスありがとうございました😊