ファッション・コスメ 29歳の女友達への誕生日プレゼント悩んでます😅みなさんならどんなものが… 29歳の女友達への誕生日プレゼント悩んでます😅 みなさんならどんなものがほしいですか? 予算は5,000〜7,000円ほどです! 今、こんなのはどうかな〜ぐらいに考えているのは HACCIのUVミスト、 CHANELのヘアミスト、 LUSHの入浴剤、、、です! 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 友達 ヘア 入浴剤 ak(6歳, 9歳, 11歳) コメント rin お店が近くにあったときは。マークスアンドウェブのいろんな香りの石鹸は贈り物にしてました! 4月8日 たろこ 私は悩んだらCHANELのヘアミスト、玉子型のハンドクリームあげてます😂 大体喜んでもらえます😁 4月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント