子育て・グッズ 赤ちゃんのミルクの飲み方について娘が最近、抱っこして飲ませるも嫌、… 赤ちゃんのミルクの飲み方について 娘が最近、抱っこして飲ませるも嫌、授乳クッションに寝かせて飲ませるのも嫌で寝転がってじゃないと飲まないです💦 この飲ませ方でも大丈夫なんでしょうか? あとから吐き戻したりとかは特にないです。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り ミルク 授乳クッション 赤ちゃん 飲ませ方 夫 吐き戻し ゆーたん(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 6ヶ月なら寝っ転がったまま飲ませてました!! 4月8日 ママリ 大丈夫だと思いますよ!添い乳のミルクなかんじですかね?🥰 毎回横になるのも大変かと思いますが、そのうちまた赤ちゃんの気分も変わるかもしれませんね✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント