みん
うちの下の子も先月突発になりました!熱だけで同じく高熱でした。特に何もないので、下がるの待つのみです💦
みん
うちの下の子も先月突発になりました!熱だけで同じく高熱でした。特に何もないので、下がるの待つのみです💦
「病院」に関する質問
今日転んでおでこを打ち、たんこぶが出来たので 病院に行ったところ、お風呂は入れないで拭く程度で〜と言われました 顔だけ日焼け止めを塗ったのですが、石鹸で洗わないとですよね?💦 どうやって洗おうか悩んでます、、…
人工授精について 今日朝の卵胞チェックで18ミリでした 明日病院が休みのため、明後日に人工授精になりました。 排卵してるかも…いつも排卵遅いからしてない可能性も… と言われました。 今日タイミング予定してますが…
生後6ヶ月でも乳児湿疹って出来ますか?😢 最近季節の変わり目?でそこまで酷くないけど、乳児湿疹かな?というものがほっぺたに出来てしまっています。 保湿はしているのでそこまで気にしていなかったのですが、保育園の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント