ファッション・コスメ 金沢市で子供のヘアカットができる美容院を探しています。おしゃれに疎いため、ある程度お任せできるお店を教えてください。 金沢市 子供のヘアカット 今まで私の地元(県外)で切っていたのですが コロナ禍ということもあり そろそろこっちで美容院探さないといけないなと思っています。 どこかオススメの美容院ある方教えて下さい。 希望としては 私自身がおしゃれとか美容に疎いので ある程度お任せできるお店だとありがたいです。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 美容院 ヘアカット 金沢市 どすこい山(3歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ 白山市なりますが、ベビーアンドママはうちいつもお願いしてます!! 美容師さんも小さい子にも慣れている感じで託児室もありました!! 4月8日 どすこい山 託児室もあるんですね!! まだ小さな子供がいるので逆に私が利用するのもいいかなと思ってきました! ありがとうございます。 4月15日 ママリ いいと思います💓 ちなみに下のお子さんもカットする日があれば、平日だったら親子割でお子さんはただ、お母さんのカットのみで3900円くらいでできるみたいです!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どすこい山
託児室もあるんですね!!
まだ小さな子供がいるので逆に私が利用するのもいいかなと思ってきました!
ありがとうございます。
ママリ
いいと思います💓
ちなみに下のお子さんもカットする日があれば、平日だったら親子割でお子さんはただ、お母さんのカットのみで3900円くらいでできるみたいです!!