アイスを食べ過ぎて困っています。糖質オフのアイスでもやめた方がいいでしょうか?
毎日アイスはさすがにやめた方が良いですよねー😅
(SUNAOやシャトレーゼの糖質オフでも、、)
アイスが食べたすぎて困ってます😂😂
- ものくろーむ(2歳6ヶ月)
退会ユーザー
息子と風呂上がり毎日食べてますよー🤣
ママリ♡
私も毎日食べてまーす🤣
リラックマ
わたしも食べてます🤣
はじめてのママリ🌸
妊娠中も毎日アイス食べてました🍨💓
出産した子にも特に影響なく、妊娠中の体重も指摘など特になかったです。
♡♡
毎日たべてます🍨💞!
ママリ
毎日アイス1~2個食べてました!
はじめてのママリ🔰
毎日食べてます😂!!
ものくろーむ
みなさまご回答ありがとうございます‼️
まとめてのご返信申し訳ありません🙇♀️
買い物帰りにマックへ行きフルーリーとポテトまで頼んでしまいました。。😅(水曜日検診だからまだ大丈夫と言い聞かせてます😂)
はじめてのママリ🔰
貧血気味じゃないですか?
アイスが無性に食べたくなる時は鉄分不足になってる可能性があるらしいですよ💡
-
ものくろーむ
そうなのですか‼️仕事してる時は確かに貧血かなあと思う時多々あったんですけど早めに産休もらってからかストレス無くむしろ食欲旺盛で困ってる状況です😅w
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ならよかったです😊私も毎日アイス食べてて、ピノのファミリーパックとかバクバク食べてたんですけど、
血液検査で鉄欠乏性貧血と言われて途中から鉄剤飲んでました💦- 4月8日
-
ものくろーむ
はじめてのママリさんがコメントしてくれた通り今日の検診で貧血と言われ、私も鉄剤処方されました😅ここ最近のアイス欲異常だなと思ってたので💦
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
産後も、鉄分不足で産後うつとか不調になるのでお気をつけください☺️- 4月14日
コメント