コメント
kanamama
仲良しだなー💕って思います😊
嫌な感じしないです😉✌
☆sck☆
初めまして☆
私は何とも思わないですが、賛否両論だと思います(^^;
あと、子どもがそれを恥ずかしいと思うかどうかとか(^^)
私だったら、子どもの意見を優先させると思います!
子どもさんもお揃いとかなら、また変わるかもしれないですしね(^-^)
-
mqmq♡
ご回答ありがとうございます♡
うちの小学1年生の息子は恥ずかしいとか言わないです(。> <。)
旦那とデニムジャケットがお揃いなんです^^*- 11月12日
-
☆sck☆
それなら、何も気にしなくていいんじゃないですか?
うちもよくおそろコーデしますが、所詮自己満だと思ってます(^^)- 11月12日
-
mqmq♡
お返事ありがとうございます!
確かに自己満ですよね♡
気にしないよーにしますっ- 11月12日
もり
年齢や見た目によるかなぁ、、、
若くて派手な夫婦だったら仲いいなぁみたいな。
そうじゃなかったら微妙に見えちゃいます^^;
子どもの年齢にもよりますが、子どもが周りからからかわれることもあるから私ならスニーカーくらいにしておきます( ´•̥ו̥` )
-
mqmq♡
旦那と私は24歳で、派手なタイプではないですがデニムジャケットがお揃いで、よく同じデニム着てお出かけします!
スニーカーもお揃いだと可愛いですね- 11月12日
-
もり
デニムならいいと思いますよー!
てっきり柄とかかと思いました、、、すみません(›´ω`‹ )
うちはもう若くないんですけど、スニーカーと時計、ジーンズなどはおそろいにしてます(´•ω•`)♡- 11月12日
ゆきち
仲良いなぁー❤って思いますよ。
全部はさすがに…
ですがどこか一つ一緒とかかわいいと思います❤
-
mqmq♡
ぜんぶお揃いはさすがにないですね!w
カップルならまだ可愛いかもだけど夫婦だと抵抗ありますよね(。> <。)笑- 11月12日
つぶあんこ
仲のいいご夫婦だなーと思うくらいでしょうか。
私がこどもの立場なら恥ずかしいからやめてくれと思うかな^^;
-
mqmq♡
うちも旦那も、お揃い好きなので子供たちとリンクコーデとかします♡
子供は恥ずかしいとか言わないです!- 11月12日
つむたん♪(´ε` )
私個人の意見ですが、学校行事など見かけた場合は抵抗があります。
-
mqmq♡
ご回答ありがとうございます!
抵抗ある方も居るんですね!- 11月12日
ゆいはな🌷
ラブラブだな~ってにやけます😆💖
私もお揃い好きなのでやっちゃうと
思います(*¨*)♡
-
mqmq♡
同じタイプの方が居て嬉しいです^^*
私も旦那も、お揃い好きなので、デニムジャケットとか時計とかお揃いでお出かけしてます笑♡- 11月12日
-
ゆいはな🌷
時計のお揃い…おしゃれで素敵😍
私は服が多いですが
スニーカーのお揃いに憧れてます♛- 11月12日
退会ユーザー
普通に遊びに行く時なら全然アリだと思いますが、学校行事はわたしはナシですかね、、
靴や時計や小物なら素敵だな〜と思います。
-
mqmq♡
参考になりました!- 11月12日
退会ユーザー
さり気ない、色違いのワンポイントのTシャツとか、パーカーとかならいいんじゃないですか?
-
mqmq♡
それくらいならいいですかね^^- 11月12日
退会ユーザー
完全にどっかぶりの服は、若いご夫婦でない限り「えー…… よそでやってくれよ…」と思います(v_v`)💦
完全に同じ服ではなくて、さりげなくボーダーコーデ縛りだとか、デニムジャケット縛りだとかなら、仲良しで素敵なご夫婦だなぁと思いますけど♡︎
韓流カップル並みのペアルックは、あれは若い人限定の物じゃないでしょうかね。
-
mqmq♡
全身ペアルックみたいなのは、私もさすがに出来ないです(><)笑
旦那とは、デニムジャケットがお揃いです^^- 11月12日
上原
行事の種類にもよりますが、私は基本的にナシだと思います😓
仲がいいんだなぁと思うと同時にプライベートでやれよ、と思ってしまいます…
-
mqmq♡
明日、小学1年生の息子の参観日なんです!初めて旦那も一緒に行くのでお揃いのデニムジャケットとかどうなんだろ~と気になってしまって(*^^*)- 11月12日
ぐでたま
仲いいと思いますがちょっと自分とは違うタイプかなって思って距離置きます。
普通に遊びに行くのはいいけど学校の行事ではちょっと…ですね。
あとワンポイントのアクセのお揃いとかならお洒落な感じがしていいです。
-
mqmq♡
参考になりました!- 11月12日
ママリ
いいな〜仲良しでっておもいます😊
気にしないでいいとおもいます😊
退会ユーザー
時計やネックレスなどが一緒とかなら、さりげなくて素敵だなーと思いますが、わざわざ子供の行事にお揃いきてこなくても…って思っちゃうかもです( ; ; )
さるあた
仲良いなぐらいにしか思いません。
そもそも、学校の行事で他のお母さん達の服装をそこまで気にして見ないです。
私は。
おさつ
自分とは違うタイプだなぁと思います(>_<)私も学校行事とかではない普段のお出かけならリンクコーデしたりしますが、学校行事はしません(>_<)あとお子さんが心無いお友達にからかわれたりしなければいいですが。
mqmq♡
デニムジャケットが旦那とお揃いなんです!笑
嫌な感じしない方も居て良かったです^^*